РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но ведь 8 лет стоит... Служит верой и правдой. А уж верить фото и ответам Форсажа про него - решать вам.
А хрен его знает от кого. Хрен его знает, что в мозгах у чела, который готов всех стрелять, кто с ним не согласен и просто людей не любит. Красиво. Согласен, давайте оставим энгармонизм квинтового круга. Так что, как не выражайся, оскорбление в маразме и моё "вы как дети" это всё-таки разные вещи. А замашки такие, как будто было.
Сейчас отмотал тему немного назад. И что я заметил ? Ряд записей безвозвратно удалены ! Так на стр. 296 был пост @Кольчугин-а, где он по собственному недомыслию привёл график, где было показано конденсатообразование в газобетонных блоках @forsagh - пост УДАЛЁН вместе с комментариями других пользователей. В этой теме на самом деле существует СЕКТА СОСНОВСКОГО, как её определил @plehan, которая занимается удалением задним числом "неправильной" с её точки зрения информации, пиша жалобы модераторам, причём удаляют они не только чужие посты, но и свои собственные (интересно при этом посмотреть, на нарушение каких правил форума они жалуются).
Посты @plehan - а, где он писАл: "Вождь, чего удалил подпись о бесконденсатных дымоходах ?" - тоже удалены. Основание - ? (Вождь - это оскорбление личности, что ли ?)
Зачем читать, если тут яркие представители их, во всей свой красе. Freak - чудак, странный, помешанный на чем-либо. В нашем случае 9 лет на своём дымоходе. Слово было до появление субкультуры. Фуу. Как вы меня успокоили. Ну и шутки у вас. Музыкальными не назовёшь. Зачем? Это вы всё обижаетесь, что я на ваши геополитические запросы не отвечаю.
А Вождь показал свой дымоход в жилом (основном доме) или опять устранился, прикрываясь последователями?
Ох уж эти Сосновские. То борщевик в страну завезут, хрен избавишься, то дымоход изобретут и тоже хрен от навязчивого пиара избавишься.
Устранился. Но на другом форуме ранее писАл, что в доме, где он проживает постоянно, дымоход - кирпичный.
Нет. Только пьянку внутри какого-то дома и закопчённые прордукты с червями, которых разводит. Какого дома, хрен его знает. Кольчугин свой показал. Так он не знает сам из каких блоков дымоход делал.
Вот о том и говорил, что в мозгах каждого человека свои "картинки" восприятия сказанного складываются. Тогда уточню: кварто-квинтового. Это продолжение разговора о "картинках". Волков стрелять не приходилось. А уж какие у кого в этом плане ассоциации складываются - вопрос сложный. Так какое у вас образование и кем работаете (третий раз вопрос задаю)?
Лучше спросить об этом у самих модераторов. "Секта", как вы её называете (и которой на самом деле просто не существует), здесь ни при чем. Да и не думаю, чтобы сам Кольчугин или Форсаж просил об этом.
Если это про меня, то скажу, что раз пять я здесь говорил о том, что никакого смысла ставить газобетонный дымоход в доме нет, т. к. он не пропустит тепло, которое могли бы снять другие материалы с большой теплопроводностью (жестянка, кирпич, керамика). Весь цимус в газобетонном дымоходе состоит в том, что его надо ставить на холодных участках, т. к. он не образует конденсата, в отличие от вышеназванных плакучих материалов. До потолка ставьте что хотите, а выше газобетон просто незаменим, если не хотите воевать с конденсатом. Побольше читайте тему. Будет меньше вопросов. Впрочем, у Вас другая цель и все это давно поняли.