РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - просто, кто то не хочет, чтобы этот чудесный сериал так быстро закончился. Секта загнала себя в угол. Это исправили. ИМХО Я только за!
Какой оказывается хороший человек. Ну значит зря мы на вас наехали. Только дело не в смысле, а в безопасности. А где, хотя бы раз из пяти?
Да, но оно имеет и другие определения. Уточняте тогда сразу. Да что вы понимаете в военно-морском юморе? (откуда фраза?) Вы не отвечаете на вопрос ни об образовании, ни о вашей профессии.
Бывает. Особенно у фриков И где же это я вам указывал. Опять самонадуманные придумки. . О как, сам же на то, что придумал обиделся и сам же тут же указывает, что и как делать. Как же вас кумарит. Не по детски. Прямо когнитивный диссонанс. Правильно делаете. Зависть это смертный грех.
Он не выгнал. Он просто закрыл тему. Личная корысть ему дороже. Мелкие в наш час пошли людишки... (дальше каждый своё).
И не говорите. "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшнее поколение завтра возьмет в свои руки бразды правления". Гесиод, 720 год до н. э.