Не уходите в сторону и не изображайте из себя обиженную жертву, противостоящую своим креативом заскорузлому обывательству Тут никто не против ГБ. Тут против использования вашего дымохода в ИЖС при его монтаже внутри дома. А про деньги. Это да, это есть. Я только что перевод на карточку от Телегиина получил. Пишет что это очередной транш от самого Байдена.
Вы очень скоро увидете её "последствия", если будете топить свои дымоходы в мороз. Но вы же "умный" и не будете делать этого ?
Ну он то как раз себя таким считает. Он другим в этом отказывает. Вы логику то повествования отслеживайте, а то сами путаетесь и других путаете.
А другие пока ничего не сделали. Только языки чешут здесь... Хотя интересно наблюдать за развитием событий.
Сендвич для того и делается, чтобы не было. А в Шиделе если не утеплён и выпадет, то вот. Самым нижним элементом конструкции для удаления дымовых газов является основание с отводом конденсата, которое устанавливается на цементный раствор в центре шахты. Патрубок для отвода конденсата диаметром 40 мм впоследствии подключается к системе канализации здания, обеспечивая удаление образующегося конденсата и атмосферной влаги. На внутренней поверхности тройника вырезана специальная канавка для отвода конденсата, которая препятствует скоплению влаги на штуцере и затворе, и направляет ее в основание конструкции.
И о себе ЧТОЛИ, в том числе. Время у меня много, работы по огороду закончил на сегодня, - остается единственная возможность наблюдать и отвечать, когда задают лично мне конкретные вопросы.
Почитайте исследования проведенные в Германии по применению газобетона в дымоходах приведенные в этой теме. В прочем вы написали, что их все равно не кто не читает. Вы уж точно не читали !
Яркий пример, когда больше нечем крыть! Да, - там не люди, а Люда. Будьте внимательнее к выбору видеороликов.