РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @forsagh топит дровами, в составе которых содержится влага (вода). Ну-да, ну-да - "инжекция" воздуха в дымоходе, видел, читал. Продолжайте фантазировать дальше.
А хрен его знает, ни имени, ни аватарки. Инкогнито. Немо. Но и у меня тоже несколько постов были удалены с такой формулировкой.
Даже если какой-то дурак и решит поставить внутри дома газобетонный дымоход, чтобы получше обогревать не дом, а атмосферу, то и в этом случае ему ничего не грозит. Посмотрите только что снятый ролик. Сегодня, перед копчением, пришла мысль показать налёт на стенках коптильни. Отковырял несколько кусочков и делюсь тут. Этот кожух не пробьёт ни одна самая подвижная молекула. Внутри дымохода такой картины не будет. Там будет сухой пушок, который тоже является кожухом, хоть газобетону он и не нужен.
Ну это слишком самоуверенное заявление. Я уже говорил выше, а потом ещё раз повторял, что проблема может появиться абсолютно не связанная с конденсатом (оставим его в покое), а не гильзованый дымоход в доме, это чревато последствиями. А предупреждение нужно именно дуракам. Он же не один в доме живёт. Поэтому и появился в технике такой термин "Защита от дурака". Вот предупреждение это и есть в некотором роде защита.
Понятно. Только не Байдан, а Байден. Я всего лишь пытаюсь оказать поддержку Форсажу, ибо вы, и такие как вы, люди, просто достали его своими неуместными придирками и требованиями, причем совершенно неуместно. Но он молодец. Держится достойно. Я тоже атеист. Только и с атеистами иногда происходят странные вещи. Одних людей любят, а других пытаются в грязи утопить. Читай строчкой выше. А комментрий вы поняли превратно и я уже об этом вам говорил. Он рассказал лишь о своем опыте устройства дымохода из ГБ на улице. Он больше ничего не должен и никому не обязан. Просто проинформировал. Опять же читайте реплику выше. Вам, лично, что от него нужно? А вот сленг ваш "впечатляет", причем как и Хонды, и Плехана. Главное, - утопить в словоблудстве.
Уже нет: "Вождь" СЕКТЫ пробил очередное ДНО ! @ЕвгенДок, Вы зря за него тут пытаетесь "вписываться", Вы не знаете, на что он способен !
До вас, (как вы сейчас отметили после моего представления плаката Телегина) был совершенно против именно ТЕЛЕГИН. Можете взглянуть на первые страницы темы, чтобы убедиться в этом. И нигде, повторюсь, Форсаж об использовании ГБ дымохода внутри дома даже не упоминал. И разговора об этом тоже ДО вас нигде не возникало.
Как нет? Вот - forsagh, 19.01.20 #1 А это он только сейчас сказал. Поясните, какое "ДНО" пробил Вождь и кто входит в его секту? Я сам решаю этот вопрос и в советчиках не нуждаюсь пока!
По этому поводу я вел разговор не с вами, а с Ортодоксом. То, что Форсаж недавно об этом высказался, было именно недавно, а разговор идет о начале темы. Не путайтесь сами и не запутывайте других.
Повторите! Ваши однообразные "отмазки", типа уже приелись. И научитесь отвечать на все вопросы, а не выборочно!
Влага содержится всегда и без неё горениё не возможно... В принципе... Кстати в дымогазах содержится не только вода, но и двуокись углерода, окись углерода, ароматические углеводороды, сажистые частицы... Даже кислород содержится (остаточный)... А уж про азот так даже упоминать не удобно (посчитают за оскорбление, типа принижение УС)... Что за выборочность? Не о том читали... Надо про эжекцию (вовлечение в поток), а не про инжекцию (впрыск в поток)...