РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы осилили, то не стали бы говорить :"Блин. И тут опередили.". Это вещи разные. Пора бы уже усвоить вам в вашем возрасте. Понятно. Заболтать очередную тему.
Стал бы, не стал бы. Ромашка. Захотел и сказал. По приколу. Вы же военный, а не поп. Гонимая софистика ни о чём. Разные - не разные. Не было предупреждения ? Не было. Всё. Опять этот менторский тон. Всё в командира играетесь. Что усвоить? Вам бы коучингом заняться с вашими привычками.
Господам это не надо. У них задача - своим флудом отдалить нормальные посты. С их стороны ни одного расчёта. Только пустые вопросы, чтобы засорить тему.
Может быть для вас так и есть, но Как же может г-но вам платить? Совсем заговорились. Стараюсь отмечать ошибки у всех, ну чтобы все правильно было (я уж не обращаю на отсутствие в ваших текстах многих знаков препинания). Не спешите, проверяйте текст. Как пел И. Тальков в своей песне "Господа-демократы" А то, что зануда, то есть немного - военная жизнь приучила к пунктуальности. Не горячитесь. Вы - это вы, Хонда_М - это Хонда_М, Плехан - это Плехан. Но вас объединяет одно, - вы мастерски забалтываете тему. И Форсаж, и Кольчугин достаточно подробно все объяснили и привели документы по характерстикам ГБ. Ни Форсаж, ни Кольчугин нигде даже не пытались предлагать поставить дымоход из него в помещении дома. А здесь...давай расчеты, докажи. Вы же сами профессионалы. Посчитайте и опровергните. Вы сейчас о какой войне вспомнили? Когда служил - был членом КПСС. Но ни в какой войне не довелось участвовать. А это как рассматривать? Заметьте, к Кольчугину и некоторым другим, проявившим интерес к этой теме, у меня никаких претензий нет. Но переубеждать вас я не собираюсь. Его как раз можно понять: просто дастали. Так "Ну так"? Или "Все военные косноязычные"? .
= старый, а о себе забыл. Учытел - нечем тебе аргументировать. Так сказать боевая ячейка секты в обязанности которой входит проводить отвлекающий маневр -писать всякую мутотень, музыкальные ролики, большое Я, и т. д - Музыкант, ты лучший
Понятно. По-моему, это больше подходит вам. Хоть это радует. Просто пытаюсь немного остановить вас в вашем красноречии. А вам это надо?
Какие вы умные с Википедией. Ну вот и спросите об этом у @forsagh,. Это же он больше всех тут об этом распинается. Продались, кто вам платит Навязчивая потребность всех учить, всем указывать, занудство и постоянный занудство. Это старость. Ну впрочем я вам уже об этом говорил. В своём глазу бревна не видим.
Так почему не воспользоваться источником определенных знаний, причем не обязательно из Вики? Вы только что сказали, что у Форсажа ВСЕ есть: и черви, и копчености... Что касается меня, то пенсию мне платит государство. Я уже не обижаюсь, хотя до старости мне еще далеко. Тем не менее, если бы вы отстали от Форсажа, то я, вероятно, занимался бы сейчас чем-то другим. Я, кстати, за сегодняшний день успел расколоть 4 березы на дрова, и достаточно много покосить на участке. Между разговорами. Фото прилагаю.
Что так долго отсутствовали ? В википедии "копались" ? Я эту формулу знаю, можете не приводить. Скорость потока из объёма дымовых газов никак не получить. Идите дальше - интернет "копайте". "Вектор потоку" (как Вы выражаетесь) задаёт направление дымового тракта. А это прямо "вопрос на засыпку"... Где ? - По оси, видимо. Почему ? - А почему бы нет ?
На халяву работаю. Мне и своей пенсии вполне хватает, да + пенсия жены. И потом, если вы читали всю тему, то с Александром мы тоже не во всех моментах сходимся во взглядах.
А вы напрямую и спросите об этом Александра, а заодно и знает ли он мой адрес? Да и перед кем оправдываться?