Да отписался я давно от этого карнавала. Так что все действия "администрации" инициируются самими участниками темы.
@Ortodox, @plehan: - это к вопросу, кто тут перманентно посты удаляет. ЧЛЕНЫ СЕКТЫ ЖАЛОБЫ СТРОЧАТ (как я и говорил). Всё что "не соответствует линии Партии" - "идёт под нож".
-у Вождя, зачем, вы не отказались от моих слов, просто халява это маловато будет, недоволен зарплатой от Вождя? Не стесняйся, выскажись.
Да перед кем стесняться, перед вами? Так зеленый вы еще передо мной. В сыновья годитесь по возрасту. И кому стесняться? Мне? Да я на сцене перед массой людей в концертном зале никогда не стеснялся, а тут вы... Просто в перспективе может произойти вот это - Mijjgan, 01.05.21 #6686 Собственно говоря, вы этого активно и добиваетесь.
-почему вопросами оправдываешься? - а куда делось- Вы, мы, MAGNIFIQUE, неужели истинное лицо проявилось? -может внук - опять оправдания
Вы для меня - НИКТО, чтобы я перед вами стал оправдываться. Я понятно объясняю? Вы нормально умеете выражаться при людях, или только профессионально системы отоплений делаете? Не знаю, вы свой возраст активно скрываете. Читайте мой первый ответ в этом посту.
- бывает, приступ, мне нетрудно -25 лет. -7 пост написал и опять оправдываешься, тебе удовольствие доставляет оправдываться? - оправдания зачетные -зачем, в цитируемом нет вопроса, я не спрашивал
О русско-японской. . Parteigenosse. Наверно и Ленина видели. Ну и слава Богу. А на хрена вам это? Да и в чём переубеждать? В том что не надо в ИЖС делать не гильзованный дымоход из ГБ. Так это я и без вас знаю. Первый пошёл. Ну спрошу вашими словами. А с какой целью! Ещё раз. А на хрена вам это?