РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтобы знать, кто на сегодня президент у амэрыканов мне не надо по нэту лазить. Альцгеймером не страдаем. Сказал и что? Нить вашей логики потерялась. Кстати интересно чел живёт. Всё есть, а по полмесяца голодает. Ирония судьбы. В наше время обижаться это удовольствие. Только на взаимовыгодных условиях. Типа это вы на себя миссию такую водрузили по его защите. Флаг в руки. Дом из ГБ? Не достроен?
Еще не родился. Не знаю какие там были люди. Вероятно и атеисты и верующие. . Если я родился в 1951 году, то ответ на ваш вопрос напрашивается сам. Хорошо хоть, что слава Богу, а не Господу. Лучше его вообще в ИЖС не делать. Причину я вам раскрыл. Хотя вы сами спец по вопросам дымоудаления, но не от печей, а от котлов. С кем не бывает..., да еще когда есть проблемы со зрением. Да чтобы тему, как вы недавно выразились, "бла-бла-бла" не засоряли. Не более того. И Форсажа оставили в покое.
Мне тоже. Дал просто все его регалии для точности. Ну вы же сказали, что ему кто-то платит...А зачем, если у него и так всего хватает. У вас есть об этом информация? . Не знаю как вы, а я не получаю. Просто, понимая ситуацию, делаю определенные выводы. Я это делаю без всяких условий с его стороны. Вы тут что-то о человеколюбии говорили... Или мне показалось? Дом (точнее пристройка к деревенскому дому) из бетонных блоков "Тиссе"
Моему Эго совершенно не интересна ваша личность. Вы постоянно забываете, что я, - сам по себе. И ни в какие секты никогда не вступал. Но вам, видимо, сложно в это поверить.
У вас заело? Потому что не интересна. Вы и так весь на виду со своими выступлениями. Как специалист, как тут говорил Ортодокс, хороший, ну а как человек - малоприятный: слабо освоивший родной язык, с культурой поведения и общения - проблемы, плохо воспитан.
-ты о себе? Забыл о своих исправлениях и когда тыкал? Учытел! -о чем ты? Опять приступ. -нет, не пойму зачем оправдываешься.
Дайте мне возможность отредактировать тему, чтобы убрать оскорбления, хамство и флуд, оставив только деловой разговор и немного расслабления, не оскорбляющее визави. Когда я впервые заглянул на этот форум, то с удовлетворением отметил, какая здесь была уважительная обстановка. Оппоненты спорили, но до оскорблений не доходило. Может и доходило, а модераторы всё это своевременно удаляли. По крайней мере, было приятно посещать и читать интересующие темы. Теперь картина несколько иная, к сожалению. Это удручает. Я бы смог за недельку-две привести тему в надлежащий вид.
Музыкант успокоился, подведем итоги. Шахта из ГЗБ непригодна для системы отвода дымовых газов для жилых и иных зданий. Расчетно в этой теме доказали наличия конденсата при прохождении дымовых газов (рассчитывать толщину теплоизоляционного слоя исходя из условия обеспечения температуры стенки дымохода в рабочем режиме выше точки росы дымовых газов при самой низкой расчетной температуре наружного воздуха),а следуя по аналогии одного из СП, требуется: дымоходы должны быть газоплотными, выполняться из материалов, способных противостоять без потери герметичности и прочности ударным механическим нагрузкам, стойких к транспортируемой и окружающей среде. ГЗБ не отвечает всем этим требованиям.
В чём разница? Да уж. Поднадоело что-то одно и то же по кругу гонять. С юмором у вас не ахти. Ну ладно. В моём посыле надо было при прочтении более обратить внимание на Яяяя? Когда, где? Ну вы и мастер делать 69. Это он утверждает, что тут все купленные и продажные. Он сам об этом рассказал? Вы не помните то, что писалось всего два дня назад? Надеюсь это возрастное, а не что-то серьёзное. Да уж, плоховатый из вас телохранитель.