РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куда командование посылало, туда и ездили. Простые смертные имеют определенный часовой день, а военных могут поднять по тревоге в любую минуту. Ваше лицо тоже явно не худенькое.
Дело как раз и в полном незнании компоновки и соответственно перевирании действительности основываясь на собственных заблуждениях. Вы брали ерунду при полном отсутствии понимания.
Докладываю, - одновременно разговаривал по телефону и случайно нажал на кнопку отправки текста в тот момент, когда я его еще только писал и не успел его отредактировать. Подлость, Алексей, как раз в вашем примере и заключается.
Я беру ТО, что продают в наших магазинах, а не ТО, как это делается у вас в магазине. И цен я ваших не знаю. Три года прослужил. Пока никаких проблем не выявлено.
Представляю себе подъем роты дирижеров по тревоге. Это ржачный анекдот. Кстати, а для каких целей и что они могут сотворить? Ваше лицо явно не является мужественным, что ни как не отменит факта потребления вами благ государства которое вы были призваны защищать, но даже не пытались, хотя за это деньги и квартиры и заграничные поездки принимали?
Практика доказывает что вы не пользуетесь дымоходом совсем и только вводите людей в заблуждение! Дымоходы строить из газоблоков запрещено!
Зря вас выпустили на свободу... Опять за оскорбления принялись. Остыньте, выпейте холодной водички. Полегчает. Вот то, что вы сейчас написали про роту дирижеров - полнейшая чепуха. Дирижер в полку или в училище всего один и в военное время мы, - дирижеры, при СССР, должны были быть замполитами.
Так вы взгляните на отредактированный текст, там не найдете этих ошибок. Неграмотный человек, даже попытавшись, не найдет их, поскольку и не знает, ГДЕ он допустил ошибку.
Это вам не хило забашляли... Представляете сколько мужиков и кубов древесины на лесоповале могут за эти бабосы заготовить нормальные такие брутальные мужики. А вы за что хапнули? Вот вам и расчет: Взмах палочной дирижера не должен стоить ни копейки! Докторов, верни деньги полученные у государства!
Это потому, что мы уплатили только первый взнос, а потом, до конца службы, я выплачивал ссуду государству, да еще и с процентами. Алексей, мой вам совет, - не выставляйте публично себя в идиотском положении.