РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - так они у всех есть, но нет на форуме моих. ИМХО. -почему говорил? Забыл, опять? -это грязные инсинуации.
[/QUOTE] И на чью память они вываливаются сюда многократно? Что вы хотите доказать выставляя себя смехотворным поциком на фоне личности? П. С. Для возврата в русло обсуждения напомню
Давайте на этот вопрос, если он вас так интересует, я отвечу вам в "личку", ибо я не собираюсь здесь и сейчас устраивать дискуссию по этому вопросу, дабы и эта тема не была закрыта. Тем более, что ваши вопросы не очень умные.
1. Книг с названием "По печной кладке" не существует! (ни эти ни какие другие авторы такого не писали) Вы попались на лжи! 2. Даже если вы найдете правильное название книги, чем докажете что прочитали и поняли сказанное? (А ошибки не нашли в книгах?) 3. Фотки с книгами нет - значит врёте! Снова пустословие! Есть сертификат, лицензия или фотка накрайняк? Конкретных нормативов не укажете и снова без фоток. Значит очередная докторовская инсинуация. (Вы нормативов не знаете и читать их не умете!) Практику проходил? И конечно кроме фоток доказать ни чем не можете. А отметки о прохождении практики имеются? А результирующий документ, кроме фотографии будет? Значит хоть и с фоткой, но врака! Вы своим опытом делились... "Не смешите свои подковы!" (Цитата с ваших слов про коня Юлия) Фотки лишь усиливают сомнения в вашем разумении ситуации. Серегин приглашает всех желающих и не только печников, но и учеников и подсобников учеников, и даже, как оказалось, музыкантов. Каждый желающий может вступить в гильдию не только Карелии, но и в любую другую, или все сразу. Главное платите взносы. Без обид не обойдетесь, но "опыт ваш - ничтожен" по определению.
Во-первых,Телегин, фотографии - это часть моей творческой жизни и деятельности. Сюда я их выставляю лишь по необходимости, если вдруг ко мне возникают какие-то вопросы. Во-вторых, прекратите разговаривать на сленге пьяных мужиков. Вы же считаете себя культурным человеком.
Вываливайте их на тех кому не пофигу всё ваше прошлое, включая творческое. Скажите, вы реально думаете, что фоткой снимаете вопрос возникший к тому что ни норм ни правил вы не знаете, или что присягали СССР и не защитили его? Вы еще знаток сленгов и жаргонизмов? Или снова пытаетесь указывать кому-то, то в чем и сами были замечены. Утверждаете что балакаете, балагурите и треплитесь исключительно на великорусской (москальской) мове? Давайте уже охотничье билеты и корыстные цели преследуемые заниманием высоких постов, равно как и призывы кого-то отстреливать, вы оставите для психиатров. Всем это до лампочки.
Я никогда и не утверждал, что использовал ГБ в своих печах. У меня все печи кирпичные, как и трубы на них (за исключением двух последних у дочери, где в чердачном помещении на кирпичную трубу установлен сендвич). И я об этом здесь неоднократно упоминал. Вопрос поставлен коряво: если книги по кирпичным печам, то с какого рожна там должен был использоваться ГБ?
Фотки Докторова доказывают: Он умеет пользоваться поиском Яндекса: Но доказывают ли они наличие у него хоть каких-то зачаточных знаний почерпнутых из указанных источников? Конечно же нет! Господин Докторов, Вы торговец нотами и в печах ни чего не смыслите!