РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что же тогда так рьяно рвете свои части тела в защиту затеи Сосновского? Или вы невнимательно читаете или не верно осмысляете прочитанное! Или не читали вовсе, но копытом в грудь себя стучите...
Знаю на все 100%! Докторов в дымоходах ни чего не понимает! Ещё норм не знает и физику не разумеет! Какой фоткой докажете обратное?
то есть специалисты не применяют этот материл в пособиях и на практике, который производится у нас в стране от лохматого.
О...наконец-то появилось немного здравого смысла. Отвечу, - просто интересен опыт Сосновского и интересен сам материал, как новая возможность класть практически безконденсатные трубы на улице. Телегин, выйдите с базарной площади. Мы находимся на ФХ, а не там. У меня нет копыт.
Я же вам показывал дом Владимира Романова (калькулятор расчета теплопотерь помещения). Он полностью сложен именно из ГБ. И раз настаиваете, то и печь его покажу еще раз. Кстати, в чердачном помещении мы с ним на кирпичную трубу установили сендвич.
-тебе, как специалисту по гуглу и у меня спрашивать? Отлично, что согласен, что не применяют специалисты данный материал.
А я кому-то что-то дожен? А кто вы такой? Так ведь не я же к нему напрашивался, а он меня приглашал из-за моих статей в журнале "Дом", "Сам"...Как и Е. М. Гудкова тоже. Вы столько пустословите, столько выдуманых вам интерпретаций выдаете, что все время задаешься простым вопросом: у вас с головой все в порядке? [/QUOTE]