А я и не для вас их выкладывал. Это вы, как банный лист, цепляетесь к любой моей фразе и искажаете смысл сказанного. Еще раз, для непонятливых. Какие нормы и правила я не знаю? Перечислите. Далее... И ВС, и ВМФ призваны служить защите Отечества от опасности извне. А Родину предали свои же партократы. Изнутри развалили. (см. фото) Просто выражайтесь нормальным языком, без ваших " "чушня собачья" и пр... в этом роде. Ну так держите себя в руках и общение пойдет в нормальном русле. Вы тут к чему привели? Кто и где корыстно занимал высокие посты?
Вы сказали, что Я ответил, что в кирпичных печах он неуместен. Более того, объяснил, почему, на мой взгляд, он в ИЖС неуместен.
Так ведь это он же утвержадает, что я не знаю, вот и пусть объяснит, чего я не знаю, если все мои печи стоят и исправно работают до сих пор. Вы у него сейчас за заместителя, пока он отдохнуть от своего словоблудия решил?
А "вождь" и не применяет его в кирпичных печах, - у него только МП, а дымоход из ГБ ЗА стеной дома сложен.
А при том, что на кирпичных печах, как правило, дымоходы насадные, а не в виде коренной трубы в помещении. Хотя и это иногда встречается. И сделаны они кирпичными, а не из ГБ. Ещё не вечер.
Я же поставил это слово в кавычки. Сколько раз вам объяснять, что я - сам по себе. Он - сам по себе. Какой тут вождизм! Да, и заметьте, что вы первый заговорили об оплате.
Логика в вашем навязывании мне того, чего у меня и в мыслях нет. По-русски это называется забалтыванием темы разговора, в чем вы и проявили себя мастером. Оно мне надо? Вы же первый заикнулись об оплате. Это не оправдание, а попытка объяснить вам навязчивость вашей идеи о "вождизме" Сосновского. Ну надо же вам как-то продолжать, развивать тему...уже ни о чем. А "вождизм" помогает.