РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы понимаете на сколько глупо смотрится такое объяснение? Своей косноязычностью, отсутствием логики и корявым изложением мыслей вы только доказываете что ни чего не знаете, и Яндекс-картинки не помогают... Попытайтесь понять такую аналогию с дирижерской деятельностью. Доказательство того что некто может быть дирижером: - Соблюдаю все партитуры и ноты знаю. -Даже конкретно вам могу сказать что их семь... Ну это есть До, потом - Ре, за ним - Ми... ну и так далее... - Конечно разные там минор-мажоры, диезы и бемоли знаю как свои "шесть пальцев об асфальт". - Там главное ритм, такт и интервалы держать, ну и нюх не терять. - Разные там аллегро, адажио, престо, модерато, включая "стридженды" и разные там стретто, ритарданто, ритенуто и "ай-де-ну-да-най -то". - к залу находиться спиной, и быть на чеку... Поворот корпуса не менее 10 градусов; - Махать палкой следует с особой осторожностью, способом "противозатечного противовыкалыванияглаз" себе и персоналу с инструментом; - Подниматься всегда с левой ноги, а палку держать в правой; - Ну там не допускать повреждения нотного стана, инструментов и имущества концертного зала;... Вам фото показать как считаю нужно дирижировать, или что я рядом с оркестровой ямой в театре запечатлен. Для меня любой чудак с палкой - просто чудак. И если он даже слепил "коныков из глины и куриного помёта", он только более чудаковатый чудак, еще с одной чудинкой.
Не для ни кого не секрет. Вы не разбираетесь ни в печах ни в человеческих взаимоотношениях. И только для вас остается тайным смысл приглашения такого неуча к себе... В оконцовке, вы заплатили за вступление в гильдию и членские взносы, публикуете через свои связи их порядовки или берете продукцию, или пропагандируете его имя... Цель достигнута? Вам компетенции и ума нужно еще набираться.
У Вицина тоже спросить зачем он карикатуру на ваш фейс нарисовал? т. е. хозяин доман понял, что таким криворуким ротозеям не стоит доверять такое "плёвое дело"? Докторов - хохма!
Вам лечиться надо. Но в магазине по продажам труб и соответсвующих товаров, сойдете и директором быть. Там такие в цене.
Алексей, большинство, в отличии от вас, не курит всякую шмаль. Потому как на трезвую голову писать то, что пишете вы - не представляется возможным. p. s. И да, в юмор у вас не очень.
Докторов, вам уже пора напоминалку поставить, от чего и кому нужно докторов вызывать. Ваша детская закомплексованность, с чувством ущербности и глубокой не уверенности в себе, видна каждому. Не смешите народ!
Да-а-а. КАВЭЭН уже не тот! Кавээнщики разбежались, все больше о кале, жопе и газобетоне шуткуют. А некоторые, такие как kvnkvn1 людей на форумах троллят... Про дурь и запрещенные препараты - вы там с девочками пообщайтесь
Если бы я находился "в детской закомплексованности", то я бы просто здесь не был. Если бы "чувствовал свою ущербность", я бы никогда не вышел на сцену в качестве дирижера, не сделал бы столько оркестровок к записи на Всесоюзном Радио передачи "Антология советской песни" многих песен комозиторов-маринистов и, тем более, не смог бы написать учебное пособие для дирижеров ВМФ "Военно-морские церемониалы". Если бы я "не был уверен в себе", я никогда бы не брался за разработку плац-концертов (дефиле оркестра под монтаж маршей) и нас бы не приглашали на обеспечение Парусной регаты во время Олимпиады-80 в Таллин и уж тем более, нас бы не пригласил английский режиссер Майкл Паркер в Лондон для участия в Королевском турнире, посвященном памяти гибели их адмирала Нельсона. Сейчас я вынужден (из за ваших упреков в мой адрес) еще раз показать небольшой фрагмент нашего выступления в Лондоне. На самом деле, только дефиле оркестра продолжается 15 минут. https://ok.ru/video/196434923801
Да у вас тут комплекс комплексов... Который вы снова пытаетесь скрыть за известными личностями... Вы на столько в себе не уверены?
Скажите, а что первично, - наличие комплексов или скрытие их за известными личностями? В чем же тогда вы усматриваете мою неуверенность?