РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -ваше сиятельство, заметьте-ГЗБ, конденсат, точка росы что-то знакомое есть? Может взаимосвязь? Хотя, что я пишу, тут масштабы не те
Видите ли, Денис, там все давно разжевано и показано. Сейчас идет обычный флуд именно потому, что больше уже и выдавить нечего. Дымоход действует (на улице, а не где-нибудь в ИЖС). Никто в помещении его ставить не собирается. Возможно сделать его в чердачном помещении, но ... это на любителя.
Как выяснили, конденсатообразование в ГСБ значительно меньше, чем в керамических и металлических дымоходах, а на улице, при его характеристиках, (о которых и Форсаж уж устал посторять), находится в значительно более выигрышном положении, чем вышеуказанные. Что и доказал Александр своим опытом.
Так конденсата меньше, но он бывает, или отсутствует полностью, как это пытается доказать Сосновский и вы на несогласных с ним, за него драться лезете?
Вы в драку кидаетесь за Сосновского и даже не в курсе, что он призывает всех строить только из ГСБ и ставить и в дом и на дом и даже под подушку... Это раскол в секте, или вы не понимаете лозунгов "Вождя"?
Первично, "курица или яйцо"? Конечно же ... Первопричина вашего "нездоровья" кроется в подавление личности более сильными и авторитетными (это могли быть и кадеты и преподаватели и соседи пацаны во дворе), из-за чего нужда заставила прятаться и скрывать собственное мнение и "я", как обособленную личность. А уже из этого стали прогрессировать привычки действовать "исподтишка", прятаться за взрослыми и известными личностями. В настоящий момент это проявляется в удаленном троллинге по средством анонимности интернета, опирание по поводу, а чаще без повода, на чужое мнение. Жонглирование именами, лицами и фотками с ними... Считаете нужно продолжать, или уже достаточно представлено фактов и доказательств точно составленного вашего психотипа? Теперь надеюсь понятно, что без врачебной помощи вам не обойтись.
Докторов, вы не отвечаете на прямо поставленные вопросы: Повторяю: Попытайтесь понять такую аналогию с дирижерской деятельностью. Доказательство того что "некто" может быть дирижером: - Соблюдаю все партитуры и ноты знаю. -Даже конкретно вам могу сказать что их семь... Ну это есть До, потом - Ре, за ним - Ми... ну и так далее... - Конечно разные там минор-мажоры, диезы и бемоли знаю как свои "шесть пальцев об асфальт". - Там главное ритм, такт и интервалы держать, ну и нюх не терять. Гы-ы.. - Разные там аллегро, адажио, престо, модерато, включая "стридженды" и разные там стретто, ритарданто, ритенуто и "ай-де-ну-да-най -то". - к залу находиться спиной, и быть на чеку... Поворот корпуса не менее 10 градусов; - Махать палкой следует с особой осторожностью, способом "противозатечного противовыкалыванияглаз" себе и "персоналу" с инструментом; - Подниматься всегда с левой ноги, а палку держать в правой; - Ну там не допускать повреждения нотного стана, инструментов и имущества концертного зала;... (Вам фото показать как считаю нужно дирижировать, или что я рядом с оркестровой ямой в театре запечатлен?). Что касается чужого псевдо-опыта: Для меня любой чудак с палкой - просто чудак. И если он даже слепил "коныков из глины и куриного помёта" (считая что сие есть печь), он только более чудаковатый чудак, еще с одной чудинкой.
Нормальных дымоходов не разумеете, но пытаетесь судить... Расчет сэндвичей и кирпичных труб продолжим? Или вам хватило для понимания собственного непонимания?
В любом материале при определенных условиях конденсат имеется. Только в ГБ его значительно меньше и при начале протопки печи он, соответственно, значительно быстрее и высыхает. Что касается драки, то я пытаюсь его немного защитить от ваших не в меру агрессивных нападок. Посчитайте количество ваших "плакатов с крупными красными буквами" и количество постов с не очень лестными словами в адрес Сосновского. Я начинал вести с вами разговор деликатно и уважительно (посмотрите начало темы), но увидев вашу агрессивность, вынужден был сменить тон общения.
Укажите конкретные посты, где Сосновский призывал это делать. Видел от него ссылки на видеоматериалы про ГБ воздуховоды в стене дома, видел его предложение ставить его в чердачном помещение на кирпичную трубу (об этом я и сам ранее высказывался), но чтобы непосредственно в дом... не видел.