РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне понравилось. Скажите, а если сравнить работу дворника с работой продавца, то кто выиграет в более полезном занятии и более высоком трудодне?
Абсолютно неправильный вывод. Я просто пытаюсь вам дать понять, что того, что вы здесь высказали о свойствах ГБ, вполне достаточно, чтобы прекратить дальнейшее его обсуждение. Люди, которые вас здесь читали, давно сделали свои оргвыводы.
Посчитайте сколько вы пишите флуда и сколько раз упомянули меня в разных своих гнусных гнусностях. Докторов, прекратите так нагло врать. Весь ваш флуд и бредни никчемные, согласно наших ранее достигнутых договоренностей я пропускал мимо ушей и ни как не комментировал. Обнаглев от безнаказанности, вы посмели на меня в драку полезть. После получения решительного отпора, шмыгая сопаткой с видом оскорбленного музыканта, начали обвинять меня что я "первым начал" Вам не стыдно? Тут наверное нужно напомнить как ведет себя (мелкий шкодник) сорванец-мальчуган не ожидавший получить отпор... Спрятаться за подол, выкрикивать угрозы и оскорбления... Про деликатность и уважение это точно не о вас и не о ваших потугах плюнуть в меня какашкой...
Вы самостоятельно не умеете, или нашли пацаненка на побегушках? Берега ВМФ не путайте! Если укажу вы, что готовы сделать за то что натыкаю вас носом в слова Сосновского? Извиниться? Покинуть тему? выразить Сосновскому решительный протест? Или опять повиляете собакой и съехав т с темы разговора, выкрикните: "Сам дурак!"?
Так они знают законы физики и понимают что конденсат есть всегда! Потому все дымоходы собираются в направлении движения воды, имеют тепловую изоляцию и конденсатосборник. Потому Шидель - безопасный ДЫМОХОД! А у Сосновского невнятный столбик с полостью внутри не предназначенный для отведения дымовых газов! Чувствуете разницу?
Абсолютно подложное заявление противоречащее вашим словам и действиям! Если бы вы и с вами некоторые тролли не образовали секту "Адвентистов просветления Форсажа" и не стали призывать строить повсеместно опасные дымоходы из Газосиликата не было бы и речи. Доказательство подложности ваших заявлений, в моё двухнедельное отсутствие вы злорадствовали по поводу моей блокировки и продолжали поддерживать никчемные поползновения по пропаганде ГСБ, как материала дымоходов... Могзами пошевелите! Вам не совестно так нагло врать и низменно себя вести? Вы всё же офицер или откуда?
Он строит дымоход из ГСБ? Чушь не молотите! Чувак, прогуливающийся с палкой, не обязательно дирижер. Может даже наоборот...