РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ваше. Вы в своих инсинуациях легко сравниваете: Зелёное с влажным; Кислое с мягким; Горячее с тяжелым Хрупкое с громким... Понимаете в любом случае дирижер проиграет в полезности, но бабла от государства получит в разы больше.
Какая самонадеянность... Это вы VVU вспомнили в его теме? Хотите взаимности? Тогда вы оставляете эту тему в покое и я забываю о вашем существовании и об этой теме.
Попались на вранье многократно и еще смеете условия ставить? Докторов, вы что-то говорите о предателях и негодяях, которые СССР загубили... Сами далеко от них ушли?
С чего вдруг в выигрышном! Конденсатообразование - неизбежный процесс при эксплуатации дымоходных систем. Поэтому и стали применять гильзование дымоходных шахт, из чего бы они не были сделаны - кирпич, газобетон и т. п., керамическими либо нержавеющими вставками. А что им будет? Керамике с индексом W3 и кислотостойкой нержавейке по херу сколько его там будет. А газобетон - губка... мать её...
Вам виднее, вы же ими торгуете. У Сосновского 8 лет его труба стоит БЕЗ видимых изменений. Приезжайте к нему, проверяйте.
Конечно виднее - мои трубы 18 лет стоят... и не у одного «Сосновского», а, наверное, у не одной тысячи... Ну ладно, колхозник - наколхозил из того, что под ногами валялось и выделывает из себя новатора... но Вы то человек, судя по всему, интеллигентный, а все туда же...
Я не пытаюсь доказывать. Я демонстрирую факт отсутствия конденсата в восьмилетних газобетонных дымоходах.
Поосторожнее с конденсатом в газобетоне. Ваши знания устарели и трактуют древность, которая до сих пор пока преобладает над современными композитными материалами, коим является газобетон, который в недалёком будущем станет лидером в возведении бытовых дымоходов. Для этого у него есть все преимущества перед нынешними сопливыми дымоходами. Все эти преимущества показаны в этой теме и пока никто не предложил альтернативы газобетону. Её просто нет.
Я всего лишь прошу людей, имеющих отличное мнение от мнения Сосновского, вести себя корректно и не хамить, как это делает Телегин. Высказали свои пожелания или свои замечания ТС... и достаточно. Люди, читающие нас, сами определятся, кому и что делать.
Не так давно, когда Ваш профиль был открыт, Вы демонстрировали крупным шрифтом в подписи: «ДЫМОХОД ШИДЕЛЬ 740 баксов, дымоход из газобетона - 40»... чего сейчас стесняетесь? На 100% согласен - не место ему там, иначе развалится...
Шедеврально! Осмелюсь предложить аналогию - бросай машины, айда в упряжки; долой ботинки - налетай на лапти... Эко Вас там батька прижал, бедолаг... ни вздохнуть, ни дымоход нормальный не поставить...