РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы на свою риторику лучше обратите внимание: https://www.forumhouse.ru/posts/28323331/ И на риторику ТС (а он, кстати, ещё тот провокатор): https://www.forumhouse.ru/posts/28323345/ У кого рыльце в пуху? Поэтому не стройте из себя заслуженную девицу-недотрогу, занимайтесь спокойно огородом... чем Вам здесь делать-то? Сосновский и так не пробиваемый - он в броне
Разницу в стоимости можно легко посчитать. Это открытая информация. Достаточно калькулятора под рукой или листка бумажки с карандашом. Тут и без подсчётв наглядно видно, что разница в стоимости между указанным Вами дымоходом и дымоходом из газобетона исчисляется порядками. Смотрите и сравнивайте. И это при том, что на керамику даётся всего 30 лет гарантии, она плачет конденсатом, состоит из множества конструктивных элементов (посчитайте на снимке) , которые то там, то тут выходят из строя. А в газобетонном дымоходе всё в монолите. И не нужны утеплители, и не нужны конденсатосборники, и температуру он выдерживает в два раза выше (1200гр), хоть такой температуры в бытовых дымоходах не бывает, и по долговечности он переживёт три поколения керамики. Чем плохо? Просто, надёжно и дёшево. Сравнивайте, критикуйте. Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения (Леонардо да Винчи)
Ничего особенно в своей риторике не заметил. Ваша, - значительно интереснее Так что упрек может быть только взаимным. Но ведь он просто поделился своим опытом, а тут так "наехали", что за столько страниц цепляний и оскорблений это вполне естественно. Не будь таких едких замечаний по адресу Сосновского, почти уверен, что все было бы по-другому. Живой же человек. К сожалению, люди разучились общаться доброжелательно, и уж тем более, когда дело касается их бизнеса. Трогайте, трогайте, если вам это еще не надоело. Просто просматриваю темы, поскольку интерес к печам остался и опыт определенный, - тоже. Здесь меня и люди находят, которым я помогаю, если они в этом нуждаются.
Только дебилы не понимают что дымоходная система это "механизм" (назовите Божья искра или дух святой) запускающий жизнь в печке или котле. А Докторов с детского садика привык сравниваться пиписьками, а теперь кирпичами и фотками...
Вы экономист и можете хоть что-то нормально посчитать? При этом не понимаю ни разницы не физических свойств? Не достаточно нелепых подсчетов Докторова и сравнения эффективности махания малками на сцене 18 дворников и 1 дирижера? Видно сразу, вы не разбираетесь ни в козах ни в свиньях, ни в апельсинах. Берите листок и ручку и записывайте: Огромная куча дешевого непотребства (дымоходов Сосновского) многократно хуже 1 хорошей вещи (Любого дымохода заводского изготовления!) У Леонардо вы видели хоть что-то из газосиликатных блоков? Нет! Может у него есть хоть одно изобретение "цельнолитое"? Тет таких? Ну может он пропагандировал что нужно делать полностью все из одного материала и это хорошо? Нет! Во всех изобретениях Леонардо да Винчи многослойность, не однородность и главное,: Всё хорошо продумано, в отличии от вас! Вы не думаете совсем совей головой и несете чушню собачью!
Демонстрация стучания по газобетону - демонстрирует стучание... Вы реально не в себе или придуряетесь? Доказательства отсутствия конденсата - отсутствуют!
Если Докторов станет взрослым и начнет отвечать за свои поступки и слова, он поймет, что недоброжелательность - его кредо. Именно он кидается на простых людей, упрекает, меряется фотками мастерков и разных артистов... И все для продвижения самых бредовых идей. (даже не своих) То в "секту колпачников" то в "секту Сосновских ГСБэшников" лукнётся... Начинает биться за интересы сектантов, идеи которых угрожают безопасности граждан, да еще и удивляется: - Ну что за народ пошел? В рожу плюнуть нельзя - сразу драться лезут. Смешной вы, Докторов! Только не отвечающий за свои поступки и непонимающий, но очень смешной.
Вам, я смотрю, все неймется, сын, но не мой. Сочувствую вашим детям и жене. Вы на себя-то давно смотрели в зеркало?
Ну точно, на обоснованное замечание вы способны только выкрикнуть: "Сам дурак!" Забавный, Докторов! Про жену и детей это скорее всего из собственной жизни вы переносите на других.
Я уже говорил, что вам надо обратиться к врачу. У вас просто мания называть людей, значительно старше вас и имеющих значительно больший опыт жизни, детсадом. Вам до меня еще расти и расти. Вас, скорее всего, гложет элементарная человеческая зависть, что вы в своей жизни не имели столько интересного, сколько было у меня. И не достигли того, чего смог достичь я. А вы, к тому же, еще и не очень умный человек.
Докторов, не врите! Только вас! Вы являете собой образец незрелого и не окрепшего умственно и морально индивида, и потому именно вас я и называю малолеткой из детсада. Нужна или нет вам врачебная помощь, спросите вашего лечащего врача. Докторов, зависть в себе прижигаю калёным железом... Но простите, я даже не узрел чему я мог бы позавидовать мелкомку пакостнику, дирижеру, недомузыканту, недовоенному, который в числе прочих "вояк" просрали нашу страну? Так что даже объему вашей зависти и неполноценности не могу позавидовать... Полный ноль! Тут могу только вспомнить слова нашего Президента Путина В. В. "Кто обзывается - тот сам так называется!"
Это привычка прятать голову в песок или в мамкин подол вас не оставляет. Вы умышленно не замечаете явные вещи!