@forsagh, Давайте все таки *мух и мясо * отдельно ! вот вам своя банная труба. знаю что @Алексей Телегин, не одобрят дефлекторы. но как есть. внутрення труба 1 мм. магнитится. скорее всего 304. а там хз. побежалость металла говорит о Т* внутри. хрен чего ему будет ! топим исключительно *для души* на остальное -кабинка. в бане она тоже имеется. И все таки режим работы ттк и банной каменки ОЧЕНЬ сильно различаются !.про конденсат выше говорил - в банной он тут же испарится. в ттк да и хрен с ним при разгоне. потом нет. и причем тут явно элитный шидель ? керамику в баню? да ну в баню ! (тафтология!). кому порше а кому и фольксаген сойдет
дымоход в теплице в стене из блоков Тиссэ служит с 2005г состав (битый красный кирпич +цемент) (отметил красным) в зиму топлю не переставаяраньше чем попало, последний сезон отработал на свежем опиле, нитевидная трещинка есть, так как в составе цемент, перед сезоном провожу профилактику раствором жиденькой глины, а так служит как отче наш
В сильные морозы керамика может не выдержать перепада температур, т. к. в банных печках "низкий старт" и керамика может не приспособиться к этому скачку.
Конкретной печке - конкретный дымоход. Конкретному мужчине - конкретную женщину и соседку в придачу. "Но дела мои - скверные, потому - моногамия." (В.Высоцкий)
Игорь, у Сосновского попытка противопоставить себя и выделиться. Только не понимает, что этим он подвергает опасности доверчивых граждан. На старческий маразм скощуха, но экстремизм должен быть пресечён.
Давайте конкретику, а не лозунги. Есть материалы. У них есть физические свойства. Вот этим и оперируйте. Базар здесь неуместен.
У вас состав ближе к жаростойкому бетону, который в числе допустимых материалов. Кстати, на основе связующего из портланд цемента бетоны делают выдерживающими 900 градусов.
Доказывать кому-либо что его затея идиотская ни кто не должен! Это предлагающий некую конструкцию из кала и мочи должен доказать что она допустима, в каких условиях и как должна эксплуатироваться. Прекратите, Сосновский свои выкрики и гнусные воззвания к повторению ваших чудачеств!
т. е. в блоках вы произвели некие полости. Естественно не бесплатно, а значит вы соврали о стоимости: Вы по причине скудоумия, подлости или корысти так нагло врёте? Я всегда говорил, что шахта из ГСБ - не дымоход! Гильза внутри = дымоход!
Сосновский, мне не пофиг до вашего экстремизма и если я вас не остановлю, ущерб доверчивым будет колоссален, возможно погибнут многие... Так что остановить душмана-вредителя, моё призвание!
Потому внутрь дымохода не заглядывали, ни разу не показали что внутри и как он топится. А столбик и есть столбик. Вы даже если своим лбом стучать по нему станете, это не доказательство работоспособности и отсутствия конденсата.