Золотые слова ! и еще могу добавить что под *конкретные* условия использования! разумеется и керамика и ац труба при дельте Т* улица-парная в градусов 120 ! может лопнуть и с последствиями. хорошей нерже -пофигично ! как впрочем и вашему материалу. (ПРО КОНДЕНСАТ ДУМАЮ ПОНЯТНО !) остается вопрос цена/надежность/ и блллин ! эстетичность ! далеко не последнем месте !
Отсутствие совести и предательство тогда понятны. Не атеист, а офигевший одержимый бесом. Отвечаю: Я- Русский! Теперь ответ от вашего виляющего хвоста: Все люди живут согласно 10 заповедей, вас что останавливает, от низости, подлости, предательства и прочего негодяйствва? Принципы Не укради! Не убей! Не сотвори кумира! Не прелюбодействуй. и т. д. Вы их не признаете и любой гадский поступок вам отсутствие совести позволяют сотворить?
Телегин, в моральном кодексе строителя коммунизма все это есть. Читайте внимательно и не пытайтесь мне приписывать то, что вам очень бы хотелось. Как сказал Эрнест Ренан (французский писатель), что "христианство - это шедевр иудаизма, с помощью которого он завоевал весь мир!" И не пытайтесь опять говорить от имени всех людей.
выдернуто из контекста ! я процентов 80 его произведений тоже помню ! там про каменный век *кажется*.
Но ведь это же только лично ваш вывод, не правда ли? Никто, кроме вас, мне об этом еще не заявлял и не упрекал меня в этом. А на каком основании вы сделали этот вывод? Приведите пример того, что у меня НЕТ совести?
Ага, значит, газобетон для дымохода Вы приняли. Умеете переобуваться на ходу. А можете обосновать необходимость в гильзе?
1. Прибл. цена на 4 метра высоты. 10 газобетонных блоков, кладочный р-р меньше одного мешка, сетка штукатурная 4 метра, штукатурный р-р на 5 кв. метров, выпиливание отверстий в 20 модулях, тумба под столбик. Стоимость материалов можете посчитать, исходя из цен Вашего региона. Работа или своя, или наёмная. Я всё делал сам и мне два дымохода обошлись только в стоимость материалов. 2. Надёжность. Про надёжность газобетона здесь можно собрать сообщений, что хватит на издание фолианта. Коротко скажу, что по всем параметрам он может дать фору любому материалу из нынешних, применяемых для дымоходов. Пока никто не привёл обратное. Лозунги не в счёт. 3. Эстетичность. Это зависит от умения штукатура. Можно разрисовать, как дворец, нанеся рельеф или что-то своё, а можно обмазать, как я, дав радостный повод г-ну Телегину хоть за что-то ухватиться, чтобы принизить и говорить, что я его подштукатуриваю ежегодно. Скажу честно, к дымоходам я не дотрагивался, кроме, когда снимал видео.