РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут все-таки кирпич, а не раскрашенная штукатурка. Но при желании можно и раскрасить, чтоб лишние деньги не терять.
Блин. честн. слово ! разговор ес-но про баню. Накопительный бак над каменкой. шибер. нержа. а вот далее - ппу один фиг необходим. и *богатый* выбор что далее на холодном чердаке? себе выбрал качественную нержавейку. монтаж примерно 30 мин... про мастер флеш прошу не упоминать. на любой трубе что то все равно без вариантов. ЭТО не агитация за или против ! Вы просили аргументы !
тогда киньте или оркестровую (французский диск) *я не люблю* или первую более жестскую версию. Это я про срач и бесконечные оскорбления .
Мы все когда-то что-то выбираем и иногда ошибаемся. Дай Бог Вам не ошибиться в своём выборе! Впрочем, с жёнами-мужьями ошибаются, а тут какая-то труба. Сгорела - заменил. Единоразовая растрата и никаких многолетних алиментов.
ЭТУ?. У него почти каждая песня со многими вариантами и бывает, что он сбивается. Тяжело слушать такое...
Для работоспособности ЛЮБОГО дымохода нужна, всего лишь, тяга в сквозном канале, в котором минимум препятствий. В моих газобетонных дымоходах это обеспечено сполна. Тяга исключительная, хоть дымоходы и невысокие. А вот насчёт конденсата, тут Вы перечите самому себе, говоря про интенсивность выделения конденсата на пористых поверхностях. В те времена Вы ещё позволяли себе иногда высказывать правду. ЧИТАЕМ
Сосновский вас снова накрывает ? Для одноразового - да. Для нормального, важна надежность, безопасность и долговечность. "Сквозняки не воруйте у Докторова, он их в колпаки определил. Вы откуда сие выковыряли? Это пустое. С тем же успехом отвечаю. Это не обеспечено ни в коей мере. Что такое "исключительная тяга" В каких единицах исключительности исчисляете и каким прибором установили? Сосновсикй, лжец и врун! Читайте там же внимательно. и прекратите так нагло и бессовестно врать! Конденсат на блоках ГСБ имеется всегда, хотя его выпадает меньше чем на гладкой поверхности металла.
Докторов, вы аморальны по всем критериям! Может я первый кто посмел назвать "короля голым"... По какой причине остальные молчат, давайте попробуем разобраться: Вероятно кто-то не замечал или не обращал внимания, или им пофигу было на ваше "больно ущемленное эго", или просто они вас жалели, или были в зависимости, или боялись неадекватной реакции или снисходительно к вам относились. Выберете нужный результат. А что касается морали строителя коммунизма, вы и по нему аморальны. Разберем по пунктам?