РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как классифицировать Вашу деятельность по продаже заграничных сопливых Шиделей?
Докторов еще раз вот они принципы: Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, дурости, нечестности, карьеризму, стяжательству. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. Если вы утверждаете что живете по ним, не соблюдая 10 Заповедей, и вам будет доказано, что вы им не соответствуете, вас с полным правом можно будет именовать "Аморальный типчик". Согласны с этим?
Я сопли тут вам с Докторовым подтираю. Шидель - дымоходы! Газосиликат - стеновой материал в виде блоков.
Рад что достучался до глубоко "захованного" вашего сознания. Давайте говорить только техническим, а не "сопливым" языком. Ответьте. Каким требованиям отвечает ваш дымоход?
Ну если вы не о дымоходах а о газосиликатных блока х - так и удалитесь в тему обсуждения блоков. Дымоход - инженерная система!
1. По термостойкости газобетон превосходит керамику Шиделя, как минимум, в полтора раза. 2. Не трескается и не образует щелей, в отличие от керамики. 3. Не образует конденсата, в отличие от Шиделя, который комплектуется конденсатосборником и прочими обслуживающими системами, которые Вы называете "инженерными". Все эти требования подтверждены испытаниями производителей газобетона и показаны в этой теме много раз. Из достоинств, которыми не обладает ни одна дымоходная линейка, относится: 1. Цена в разы ниже самого дешёвого дымохода. 2. Лёгкость изготовления для самых неумелых рук. 3. Простота и скорость возведения (всего 5 горизонтальных швов на 1 метр высоты дымохода). 4. Дымоход не требует дополнительного утепления ("инженерной системы" ) в любой климатической зоне. 6. Абсолютная сухость внутри канала в любой период протопки. 7. Стоек к любым агрессивным средам. 8. Долговечность.
Я Вам технические характеристики материала по Вашему же запросу, а Вы в ответ базарную феню. Нехорошо.
Необходима ссылка на нормативный документ согласно которого вы берёте то или иное требование и точное нормируемое значение. Количество и последовательность измерений определяется в методике к ГОСТу. Здесь не сравнение чего-то с чем - то, а сравнение документально подтвержденных показателей с нормативным значением. Здесь нужно указать, не трескается в какой мере, когда и при каких обстоятельствах остановлено, сколько образцов и как испытывалось и т. д. Инструмент, точность измерений и методика определения. Документальное подтверждение испытания Технические данные и методы проведения таких испытаний отсутствуют. Ни один материал сам по себе конденсат не образует! Эта тема полностью флудогонная с навязчивыми мыслями, что можно дымоход слепить из чего-угодно. Это доказательство того что не допустимо следовать вашему опыту нарушения здравого смысла. Это лишь беспардонное враньё бессовестного продавана! Сосновский, каким требованиям отвечает ваш полоротый столбик?
не народ дает все трубами меряетесь пора разойтись -друг друга поливаете "комментами" и все сразу притухнет, автор сам с собой же не будет разговаривать про трубу
Подсказка: Характеристика "термостойкости", как методы отбора и проверки образцов дымоходов регламентируется ГОСТ 53321 -2009 "Аппараты теплогенерирующие..." Прежде чем срамиться и напоказ выставлять свою неразумность - ознакомьтесь.
Я здесь показываю своё практическое восьмилетнее применение газобетона в качестве бытового дымохода. Никаких претензий к работе самого дымохода и газобетону, как материалу, у меня нет. Буквоеды пусть занимаются нормативами и пишут их на бумагах. Это их хлеб, а мне достаточно того, что газобетонные дымоходы работают лучше всех, которые нынче в продаже. Заграничные шидели, в том числе. Что Вас так колбасит от того, что у меня есть эти дымоходы? Они надёжные, сухие внутри, тяга отличная, никакого конденсата. Что ещё надо для дымохода? А бумажки мне до лампочки, как и Вы, между прочим.
Судя по тому, сколько времени Телегин проводит здесь, ссылаясь на разного рода нормативы, дела у него идут не очень хорошо.