РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Его транспортное средство тормозит обоз под названием "Прогресс". Палки из колёс надо вынуть, чтобы идти в ногу с обозом. Тогда и торговля начнёт подниматься.
Никогда и ничем не торговал. Как это так, - в одном месте купить подешевле, а в другом - продать подороже. А разницу совершенно спокойно положить в карман. И при этом настойчиво говорить о совести и продажничестве. Я же говорю, что ваше больное воображение не на шутку разбушевалось.
Ничтожные картинки и прятаться за другими... Как всегда. Думаете доказываете свою точку зрения? Нет. Прячетесь как за подол, за чужие лица и мысли.
Это дурак только может так сказать! Основа бизнеса - восполнение потребностей потребителей. А вы лучше бы торговали, чем получали деньги от государство и его продали за фантики и красивую жизнь.
Фу, какой тупой троллинг! А вы признали отсутствие у вас морали, а значит и совести? Или снова пытаетесь сюлить и соскочить?
А я уже на чём-то сижу? Это не троллинг, - такие ответы приходится делать на ваши необъяснимо мудрые речи. Во зациклило...
Конечно не троллинг, а тупой троллинг. На каких препаратах сидите - к лечащему врачу вопрос. Что в вашей системе моральных ценностей отсутствует сдерживающий фактор вам доказано? Теперь хотите понять есть ли у вас совесть? @ЕвгенДок, Просто отвали, бессовестный аморальный чел! Вы уже надоели.
Договорились, но теперь-то вы поняли, как надоели мне, что я довел вас до такого признания? Воспитание, - штука тонкая и не всегда прятная. Но ...приходится.
Уже из газобетона ставят и заборы. Без козырьков! Вам и тут нужны технические данные? Скоро Ваш бизнес треснет, как трескается и хрупкая керамика Шиделя и льёт конденсатные слёзы. А я 10 лет назад Вам советовал переходить на газобетон, предчувствуя, что он заменит многие материалы, в т. ч. и дымоходные.