РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сосновский, вы хотели представить некие технические данные, но обка..лись и снова лозунгами разговариваете! Вынужден просто вставлять лозунги: Дымоходы из ГСБ ЗАПРЕЩЕНЫ!
В этой теме я показываю и рассказываю о своих дымоходах из газобетона, которые уже отработали 8 (восемь) сезонов и, судя по их состоянию, они отработают ещё в 20 раз больше, если только землетрясение их не разломает. Вы же, г-н Телегин, с первой страницы темы начали плясать с бубном вокруг моих дымоходов и до сих пор пляшете сотоварищи. А дымоходы как стояли, так и будут стоять. Им, как и мне, не нужны никакие бумажки. А если Вам они нужны, так Вы их и ищите, пользуйтесь и козыряйте, если найдёте текст, где прямо написано, что газобетон запрещён. В противном случае, Ваши выкрики красным шрифтом есть не что иное, как показатель неуравновешенной психики. Будьте здоровы!
Вы призываете повторять ваш опыт неадекватных чудачеств и нарушения здравого смысла. Потому везде такие экстремисты должны пресекаться! Строить дымоходы из газоблоков ЗАПРЕЩЕНО!
Да, это мой опыт. А какое Ваше дело до этого? Я свой опыт высказал и у Глеба Гринфельда. Если бы я кого-то обманывал, как Вы это тут выдаёте, то не говорил бы всему миру. Обман любит тишину. А мне нечего бояться. У меня есть то, что я могу показать любому. Можете зайти на сайт Глеба и там показать свои знания.
Это не опыт, а эпизод преступной деятельности. И каждый призыв - нарушение норм морали и противоправные действия! Вы забавный фейкомёт. Сказали ложь, сами себя процитировали и на цитату сослались... Я слежу за вашей деятельностью.
Вы ещё тот врунишка! Это "деньги любят тишину", а для обмана всегда пользовались преступники привлечением внимания, зазывными речами и кричалками... Так что афера с отвлечением внимания у вас не прокатит. На вас, Сосновский, уже шапка горит!
все спорим и то и то имеет место при определенном климате и воздействии на "изделие" тоже стоят веками пока климат не поменяется
Лёха, Вы - продавец, а я - творец. Творец смотрит на мир с желанием его улучшения для всех живущих, а продавец смотрит на свой кошелёк с желанием его увеличения, используя для этих целей зазывные речи и кричалки. Всё, как на базаре. Я создал и показываю СВОЁ, а Вы пристаканились здесь и показываете СЕБЯ. Не в лучшем свете, надо сказать. Значит, на большее Вы неспособны. Это Ваш уровень, Ваша ниша.
Шурик, Вытворец? вытворять ничего не нужно! Никто не создал ничего полезного предварительно не изучив вопрос. А то что вы вытворяете, это дурь и блажь граничащая с преступным слабоумием, или злым умыслом. Вы как наперсточник себя ведёте. Зазывала - аферист. Вы хвалитесь нарушениями и попранием здравого смысла. Газосиликатный болк - непригодный для строительства дымоходов материал!
Всё, что нужно было мне про газобетон для дымохода, изучено многими фирмами, выпускающими этот отличный(!) материал и выложено в открытый доступ. Я только воспользовался их данными и претворил в жизнь, в лице двух дымоходов. По жаропрочности газобетон превосходит керамику Шиделя в полтора раза, как минимум. По отсутствию конденсата он является безусловным лидером среди всех дымоходных материалов. По теплопроводности он тоже самый тёплый и ему не нужны никакие дополнительные утеплители. По простоте монтажа тоже в передовиках. На 4 метра трубы требуется только 20 модулей и больше ничего. А какой комплект поставки на 4 метра Шиделя? По цене он ниже Шиделя в 45 раз, а долговечность газобетона в три-четыре раза превышает керамику Шиделя. Вот все эти показатели и явились основанием для возведения газобетонных дымоходов и я их СОТВОРИЛ (от слова "творец"). Ни один из показателей меня не обманул за 8 лет эксплуатации. Поставил и радуюсь. А Вы продолжайте дальше метать икру.