Да все думаю, когда же вы остановитесь злословить и поклепы на всех возводить. Вот 10 заповедей, по которым вы, как утверждаете, живете. 9 пункт внимательно прочтите и спросите сами себя: отвечаете ли вы ему? А ведь совсем недавно меня упрекали Глядя на непрекращающиеся упреки и оскорбления, думаю, что и у вас его предостаточно.
Конечно не так! Дымоход - инженерная система. Примеры: Музыка это не просто Громко стучать в бубен. (Докторов, подтверди) Одежда - не намотанные тряпки. Тарелка - не "залепуха" из глины и т. д. Так и у вас блок с дыркой = дырявый блок. Но ни как не дымоход. Понимаете разницу?
Простите, а кирпичная труба на кирпичной печи чем отличается от той же трубы, только из ГБ? Вы бы уж не совались сюда, дабы не спровоцировать меня на некоторые аналогии.
Так вы договоритесь, что любая полезная вещь - зло, т. к. денег стоит, а ни кому не нужная куча фекалий и есть высшая ценность, т. к. на её производство не было потрачено ни копейки. Если так размышляете, то знайте, у вас полная черепная коробка такой драгоценности, которая не стоит и ломанного гроша.