РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вы что? А я надеялся, что вы просмотрите это. Ладно, соглашусь, - пункт 9. Что-нибудь от этого изменится?
т. е. Докторов даже не может сформулировать, чем отличается музыка от громкого стучания в бубен? Вы жалкий в квадрате.
Я так понимаю, что вся флудиловка, поднятая здесь в очередной раз, имеет собой конечную цель - закрытие темы. Представляете, - вам негде будет проявить своё "красноречие" и "блистательный" ум.
т. е. Человек-юла (или непрерывно юлящий), вертлявый (вертлявей поросячьего хвостика) и съезжающий от темы и вопросов, вдруг требует чтобы ответили на его никчемный вопросики, а сам не собирается ответ держать... Всё так? Хоть вы и аморальны и не живете по совести, я готов ответить на любой ваш ничтожный вопрос. Что именно вас интересовало? Не произношу ли я лжесвидетельств? Нет конечно! Я не даю лгать таким как вы, Докторов!
Прям... Муффык! Как большой... А сам, большой парень, может уже отвечать на вопросы? А большой ли он и парень, если вместо ответа даже на простой вопрос, опять прячется под "мамкину юбку"? (полагаю нужно ждать упоминание каких-то фамилий, или вываливание фоток фейса Докторова)
Итак. Всё, что вы здесь говорите о Сосновском - сплошная ложь. Его трубы из ГБ (как бы кто их не называл) стоят и работают. Не рушатся и прекрасно выполняют свои функциональные обязанности. А, значит, все ваши лозунги о недопустимом использовании ГБ для трубы - есть ложь. Можно согласиться лишь с тем, что в ГОСТе, СП, и других регламентирующих документах в РФ, напрямую нет разрешения на его использование в качестве труб, но характеристики материала, представленные Сосновским и Кольчугиным, вполне обоснованы. Так что все когда-то меняется. Вполне есть вероятность, что и этот запрет может измениться. Кроме того, ваша ложь о моей личности как о недо-военном, недо-музыканте и псевдо-печнике, - явная ложь, поскольку в музыке вы совсем ничего не соображаете, а в кирпичных печах, - лишь косвенно, поскольку сами их не разрабатывали и, судя по вашему профилю, сложили лишь одну кирпичную печь. Да и заканчивали вы не печную академию, если у вас есть лицензия МЧС. И последнее. Вы имеете право на то, чтобы выполнять это? И что в моих речах является ложью?
"Ближним" называть такого аморального субъекта, как Докторова, неверующего воинствующего атеиста, скрягу карьериста и корыстолюбца, шовиниста и националиста... Даже язык не повернется. Что Сосновский козопас, не понимает в дымоходах (впрочем как и Докторов), и постоянно врёт - чистейшая правда! Вы беретесь что-то утверждать... С чего решили что они вообще работают, или пару раз из потопили и теперь 8 лет балабольства Сосновского. Это вы поняли стучанием Сосновского по блоку? Смешно. Предостережения: На лёд не выходить! Не влезай! Убьёт! Опасно! Ядовито! Это всё ложь пока лично Докторов жив? Ваши потуги жалки и смешны. Как из бумаги, соломы, кала и мочи... А стало быть: Запрещены все материалы не разрешенные к строительству дымоходов. Если глаза от обид на меня раскроете, то увидите, Сосновским и Кольчугиным не предоставлено ни какие технических данных и характеристик. Все материалы - реклама и фейки непроверенных источников. А на вопросы они ссылаются что бумажки нужны мне, а не им... Докторов, вы видите кто здесь врёт? Услышьте! Сертифицированная продукция с разработанными методиками и гарантиями производителя может применяться, согласно условий производителя. Вы считаете что Сосновский умнее производителей блоков? Уверен что нет. Ваши выяснения личных вопросов ни как к делу не относятся. И так, Докторов, где ложь, кроме вранья Сосновского? Имею моральное и профессиональное право пресекать опасные призывы и действия неразумных и экстремистов.
Деточка, вам нужно сначала из яселек в детский садик сходить... Когда уже выше горшка станешь - тогда и пальчик облизывать перестанешь...
Вот вы и подтвердили свой статус. Я давно ждал этого. И заметьте, Телегин, я не жалуюсь на вас модератору, проявляя терпение. Жду, когда они сами все ненужное почистят. Если, конечно, дойдет до этого.