РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы подтвердили бы лучше законодательным актом, что Ваши блоки допущены к применению в дымоходных каналах... что бы не прослыть пустобрёхом...
Я как раз отлично представляю разницу между периметром (квадратом) и кругом (овалом), только я не вижу никаких оснований что-то улучшать в кирпичных трубах, если они и так справляются со своей задачей на все 100%. А ваши попытки убедить меня (и не только меня) в этом, - это обычный способ заставить людей купить именно ваши дорогие дымоходы. Обычный прием маркетинга. Совершенно верно, но только показать различные подходы к устройству именно квадратных или прямоугольных дымоходов и из кирпича. Так что не изворачивайтесь. То есть, сейчас вы признали факт того, что использовали оскорбление в мой адрес Включить мозги - это не оскорбление, а пожелание разобраться в ситуации. Но вас опять на оскорбления потянуло.
Вы подтвердили бы лучше законодательным актом, что мои блоки запрещены к применению в дымоходных каналах... чтобы не прослыть пустобрёхом...
Вы реально считаете, что я решил поднять денег на этой теме? Вы заглядывали внутрь каждого из них и точно знаете, что там нет круглой или овальной гильзы? Кирпичные дымоходы без гильзы, на сегодняшний день (возводимые под современные камины, печи и котлы) - абсолютно глупая затея, лишенная смысла. Куда мне изворачиваться то? С каждым Вашим постом убеждаюсь (хотя раньше так не думал), что Вы, действительно, странная личность... Охарактеризовать поведение примером из мультфильма, который показывают детям, является оскорблением по-Вашему? Но если Вы себя ведёте абсолютно также, как и этот герой (шакал) мультика, то в чём оскорбление? Ну знаете ли... пример из мультика куда пушистее, чем такое пожелание. Давайте я Вам в каждом обращении для начала разговора буду предлагать включить мозги? Как Вам такая идея?
Это Ваша идея. Наехали на Супервинтика с требованием предоставить акт, но на такое же предложение Вам с моей стороны завиляли хвостом... Какие же Вы с дирижером дудок смешные и наивные
@ЕвгенДок, есть что сказать по этому поводу: Дымоход из газобетона (газосиликата). Мой личный опыт хочу теперь узнать Ваше чисто конкретное мнение. Вы же здесь с Форсажем требовали аргументов... он сел с ними в лужу, а у Вас подгузники есть в запасе?
Не разводите пустую болтовню. Дымоходы отработали уже 8 сезонов. Никаких замечаний к ним у меня нет. Если кто-то этим недоволен, то это его проблемы. Недовольство надо доказывать, указывая на конкретные нарушения, а не бросаться лозунгами. Я не вижу никаких нарушений закона по части возведения дымоходов из газобетона. Всем требованиям этот материал отвечает своим полуторным превосходством. Конкретного запрета на него нет. Правомерность газобетона для дымохода легко доказать в любой инстанции. И перед народом тоже. Немного перефразировав В. Высоцкого, скажу: Мне больше полувека - 60 с лишним, Живу с людьми я, Господом храним. Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть чем оправдаться перед ним.
Судя по проталкиванию дымоходов, вполне возможно, да и ваша реплика про то, что они стоят уже 18 лет, говорит о вашей заинтересованности. в этом вопросе. Иначе зачем вы здесь? Мне это незачем. Так же, как и вы об этом ничего не знаете. Речь шла об эстетике. Мне нравится. Нет, вы ответьте за эти слова. Приведите пример "соплей", - будет интересно всем. Ничего не имею против, только ваша настойчивость в том, что в наш современный век все должны понимать преимущества овала или круга перед квадратом или прямоугольником, выглядит уж очень навязчиво. Вам вот не кажется странным, что в 21 веке мы все еще обогреваемся МП и КП, дровами и углем, хотя Н. Тесла давно показал возможности брать энергию из эфира, а Иван Степанович Филимоненко - автор уникальных энергетических установок, использующих энергию холодного ядерного синтеза. Где эти люди и по каким причинам их разработки так и не используются?
Форсаж, Вы сами эту херню разводите... Указали человеку на акты, а на такую же просьбу слились в свою демагогию. Доказывайте в инстанциях, если Вам оно надо, но людЯм мозги не закиселивайте. Я Вам конкретику указал в 10 пунктах - ни в одном из них газобетон даже в подмётки не годится современным дымоходам.
Я уже высказывал здесь свое мнение. Искать и повторять для вас у меня нет никакого желания. Я этого не заметил. Так кто здесь флудом занимается?