РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, что хотели высказать противники применения ГБ уже высказали. Вы же сейчас требуете подробно разбирать преимущества круглых труб, поэтому я и рекомендовал Вам открыть свою тему. Труба (по вашему "дерьмоход") у Сосновского сделана, 8 лет работает исправно. Именно на это и обращал Ваше внимание. Не стоит сейчас столь настойчиво убеждать людей в том, что у Сосновского труба сделана не так. Она просто сделана и прекрасно выполняет свою функцию Как раз Вы сейчас опять настойчиво пытаетесь навязать всем свое видение.
Я ничего не требую, это Сосновский требовал опровергнуть преимущества своего изделия и предоставить аргументы... зачем же Вы юлите? Не красиво.
Сделал в 10 пунктах, которые Вы так сильно не хотите замечать... и Сосновский тоже их опровергнуть не может. Вы с ним ещё те перевёртыши - то требуете аргументов, то посылаете с ними в другую тему. То требуете законодательный акт: А в ответ на такую же просьбу: виляете хвостом и утверждаете, что вам никакие бумажки и нормативы не указ. Клоунада одним словом.
Вы как-то все о том же. Труба из ГБ 8 лет стоит. А Вы усиленно пытаетесь всем доказать, что круглые трубы лучше всех. Да никто и не собирался опровергать Ваши 10 пунктов. Просто Вы вынудили Сосновского отреагировать на них. Куда и зачем мне надо это делать? Так прекращаем её и идем заниматься каждый своим делом. Последний к Вам вопрос: Труба, - это сопло реактивного двигателя, где присутствуют очень высокие скорости?
Труба у Сосновского сделана в гостевом домике и "работает" 1 день в неделю. За 8 лет ресурс работы трубы - 1 год. Непонятно - используется в морозы или нет. @ЕвгенДок, прекратите врать !
Может вы найдете информацию, что у него две трубы: одна в гостевом домике, а другая в том, где он живет на ПМЖ.
каждый рыбак любит приукрасить и что сто лет простоит и любые ураганы нипочемпри которых от домика ничего не остается чудеса там, где в них верят