РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я делюсь БЕСПЛАТНО(!) своим восьмилетним опытом, который для Вас, как кость в горле. По делу сказать Вы ничего не можете, приходится аферами заниматься, параллельно втюхивая свою хрупкую, сопливую и дорогую (в 45 раз дороже моего дымохода) керамику.
Скорее всего, вы и до детсада еще не доросли. Такое впечатление, что вам просто очень хочется поговорить. Сосновский лишь рассказал о своем опыте, который, судя по многочисленным откликам, не очень нравится тем, кто продает (или устанавливает) "инженерные системы".
Отвечая за других и выступая представителем чужих интересов, вы чему удивляетесь, что вопрос к вам адресован? Тут больше нужно удивиться, тому что вы манер не знаете и совести не имеете.
Отсутствием памяти вы пытаетесь оправдать своё враньё, при полном отсутствии чести, морали и совести.
Вы себя слышите? Лживые утверждения подтверждаются неоднократными лживыми заявлениями... Не смешно? Вот так и создаются фейковые новости.
При чем тут приказы? Вы крайне не последовательны и аморальны. Если речь о дымоходах без документов, то при чем тут приказы, музыка и тунеядство Докторова? Раньше в бубен били... Нафига там всякие - ноты шмоты? Я те и без нот так настучу на барабене... Это вообще лишнее и только попытка оправдать списание денежных средств на довольствие тунеядца дирижера, когда губами флейты не держал, а бабосы огребает... Докторов, ты труб не клад, а клал на трубы. Нот раньше не имели, а трубили не хуже, а громче и самозабвенно. . И дирижеров не было и сейчас не нужны. Лапти закончились, щи хлебайте лабутенами!