РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда сами поясните, что я переврал, и что вы имели в виду, употребив это фразу? Будет интересно.
Так аватарками сравниваемся или нет? в 1000 раз груда придорожной грязи дешевле блоков ГСБ и за её вывоз ещё денег можно получить. Вы утверждаете что дымоход вылепленный из грязи - лучший дымоход?
Поясняю,. 1. В произведении "Гарри Поттер", был злодей, чьё имя нельзя упоминать; 2. В нашей религии, есть противник Бога, и имя его нельзя упоминать.
Я уже давно понял, что ни в экономике, ни в политике вы совсем не разбираетесь. Даваемые вам ссылки по этому поводу, вы даже не удосуживаетесь прочесть. Кстати, кто применил пирамиды, сотворил приватизацию и залоговыми аукционами грабили народ, вы хоть знаете? Если нет, послушайте... Абсолютно незаслуженно, более того, преднамеренно обвиняете меня в этом. Но вдаваться в подробные объяснения, не считаю нужным. Не вашего ума это дело.
Народ, читай лозунги Телегина и принимай их к исполнению! Покупай дымоход Шидель, который в 45 раз дороже газобетонного дымохода. Будет чем гордиться перед соседом, вынося вёдра с конденсатом и говорить, что это Божья роса.
Допустим...А теперь, читая вашу фразу еще раз я вас напрямую и спросил, кого вы под этим именем подразумеваете? Неужели Сосновский удостоился? Тогда за что? Кстати, еще раз напомню, что Эрнест Ренан: «Именно через христианство иудаизм завоевал весь мир. Христианство – это шедевр иудаизма, его слава и совершенство» («Жизнь Иисуса Христа». 1863 г.).
Докторов, мозг включите! Все прихватизаторы и аферисты из пирамид, "учили народ" ожидающий защиты от государства "уму-разуму" ... Как не быть лохом. Дорого, но что поделать. Но так и не поумнели. Вы же, как и тогда оправдывали беспредел, мол сами должны понимать и на бабки попадать, так и сейчас вы оправдываете и госизмену и афёры Сосновского.
Нет, просто не стер первую писанину, и отправил вам все вместе. Бывает. когда по "клаве " стучишь, соседние буквы иногда задеть можно. Потому, как правило, проверяю, прежде чем отправить.
Так он у меня давно включен, - я же не повторяю красными буквами плакаты через пост. Вы когда свои мысли перестанете другим приписывать?
Это понятно, что в ответ на справедливое замечание, что вы примазываетесь к чужим мыслям, вы пытаетесь обвинить меня... Но что за бреб? Это мои мысли! И кому я их приписал? Докторов, прекратите своё аморальное бесчестное поведение!