Так вам должно быть вдвойне стыдно, т. к. именно вы тут пытаетесь всех стыдить за ошибки и опечатки. Или вы исключительный и не подпадающий под "кары небесные"? И религия еврейская и прочие не чистые расы и национальности вас раздражают... Вы вообще отдаете отчет в своих националистических наклонностях? Если это не "низость", то как назовёте своё поведение?
Нет, я вас даже уже не обвиняю. Я просто просил вас прекратить сыпать посты с красными буквами и отстать от Сосновского. Вот именно, но я так никогда не думал. А вы говорите, что я Скажите, Телегин, если я изменил государству, то почему меня это же государство награждало медалями, а не упрятало за решетку, как изменника?
Согласен. Ему уже раз 100 сказано: "Вытаскивай из своего глаза баобаб, прежде чем соринку у другого искать"!
Просьбы так не звучат. Вы напали на меня за мнимые цели и афёры Сосновского. Да и пособничество экстремизму и афёрам считаю не годными поступками.
т. е. вы даже не понимаете смысл и хотите чтобы я прослушал то в чем не хватило у вас ума разобраться?
Вы про бота созданного Сосновским, который утверждает, что он не Сосновский и ни кому ни чего не будет показывать и доказывать? Баобабы - они такие...
А факты что можно, какие имеются? Вы бумажку хотите? Или снова только чтобы потрепать языком и слиться?
Я как раз давно разобрался, особенно после моего венчания с женой, когда мне батюшка сказал, что "Теперь ты стал как Отец Авраам", а моей жене, - "И будешь ты плодовита, как Сара". Я прошел через это, чтобы познать истину.
Не выключайте мозг! Если вы предали государство и оно развалилось, то как оно могло вас наградить? Или после развала вас награждало уже другое государство? Поясните свою логику. Ну или очередной раз покажите её отсутствие.