Ты читаешь только то, что тебе нравится. В сообщении №5388 всё расписано и документально подтверждено. Там мой дымоход стОит 16 долларов, а точно такой же высоты Шидель стОит более 700 доллароов. Если не веришь - ПЕРЕСЧИТАЙ И это без монтажа, который у Шиделя ещё потянет очень кругленькую сумму.
- ты переобулся в манагера и продаешь что-то? Технически обоснуй вопросы ранее заданные. Купить для постройки гильзованного дымохода ГЗБ блоки для утепления, и узнать цену, я и без тебя могу.
- ты не привел стоимость изделия из ГЗБ для утепления дымохода. У тебя столбик, это не дымоход. Подключил буржуйку к шахте и возомнил эту шахту дымоходом, оставь это сектантам.
ну возможно понятновсе потрачено на чугунную печь, я так не могу - несколько лет затариваюсь по плану задуманногоиногда что надо и не надо
Конечно нет... И так сойдет. Ведь сначала у нас в 1972 году Дворцом Бракосочетания документ соответствующий был выдан.
Не свистите! Кузнечный горн из газобетона это недолго живущая конструкция. Трещины в газобетоне начинают появлятся при 400 С. Смотрите на 11 минуте результат одноразового использования.
А по другому вы не могли бы попасть не на должность ни во вражеские государства. В общем, слабоваты отмазки.
Так это афёра, а как можно развести доверчивых? Конечно же только мнимой дешевизной ущербного "столбика".