РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теплогазоснабжение это ладно, но вентиляция? И такие провалы в знаниях? Или он заочник? Ладно дамочка вставляет где нужно и где не нужно термин теплоемкость... Наверное за з-н Кирхгофа двойку получила, но инженеру по вентиляции не знать основ движения газов... У меня это в голове не укладывается... Это всё равно, что электрик не знает закона Ома для участка цепи...
Газобетон точки росы не образует. Он моментально приобретает температуру соприкасающегося с ним воздуха, дыма и дальше не передаёт, как это делает сопливая керамика шиделя или стекло, к примеру.
Завсист от влажности шубы, влажности воздуха и разницы температур. А вы уверены, что шуба не наберет влаги?
Нет! Утверждаю что Сосновский врун и фейкомёт и пытается переврать мои слова! Конденсат будет обязательно, но его будет меньше чем на кирпичной поверхности. А вы что тут всё извираетесь и извиваетесь?
А Вы их не увидели? Вы до конца до-цитируйте (или хотя бы до середины)... Или Вычитаете только первые буквы? Могу сказать что прав был В. И. Ленин, произнося фразу: "Лучше меньше, да лучше"... Это я не о Ваших знаниях, а о теплопроводности и теплоёмкости...
Разница температур в Сибири бывает за 70 градусов зашкаливает... Выйдешь в -40*С на мороз пуховик аж греметь начинает... Выходишь из +25-26*С (люблю когда дома тепло) Рядом жена в шубе - шуба мягенькая, сухонькая и нифига не гремящая... Влажной может быть если со снегопада в дом зайдет и не отряхнется... Но то снег (вешние воды в замороженном состоянии)... Абсолютная влажность тем ниже, чем ниже температура на улице... После снега (особенно мокрого) шуба сначала сушится, затем в шкаф, а когда -40*С (снега в морозы не бывает (абс.влажность низкая), то шуба сразу в шкаф... Жена женщина скрупулезная и бережливая - значит шуба сухая... Так что уверен...
Ох, боюсь с такими фантастическими выводами Вам доказать свою правоту не удасться. Думала Ваш эксперимент держится на чем-то посерьезней!