Вы сильно заблуждаетесь! 1. Теплопроводность зависит от равновесной влажности 2. Теплопроводность в 10 раз выше, чем у кирпича, разве что у минваты. А у газоблока всего - раза в 3-4! П. С. Сейчас мне уже некогда. Надо подтверждать свои слова в цифрах! Подтвердите их. Или это позже опровергну я
В работе с газобетоном главная ошибка - спешка... Главное не спешить его закрывать, а дать ему просохнуть... С просохшим газобетоном ошибиться гораздо сложнее...
Да у вас похоже не простая "диарейка", а сильнейший "словесный понос" и кроме как чёпиком от модераторов его не унять.
Я - забавляюсь происходящим. Поражает тупость обсуждения. Один - сделал себе саклю из говна и палок (утрировано), а второй как дятел долбит, что саклю нельзя делать из говна и палок.
Это так, но не совсем. Оставить в покое и дать облапошить народ, мне не позволяет профессионализм и чувство справедливости. Но, поддержка троллей Сосновскому добавляет уверенности в сверхъестественных способностях фекально-сучковатых изваяний. Вы по делу что думаете?
А кто-то массово рвется строить дымоходы из газобетона? Вы не с тем боретесь. А про то КАК - вообще нет слов. и как уже говорил несколько раз - тема жива только БЛАГОДАРЯ ВАМ!
@kvnkvn1, Если все вас так слушают и "спасибки" ставят, может вы уже выскажете своё решительное мнение и тему посчитав исчерпанной, закроем? Кстати, без поддержки в том числе и вашей и форуму не нужен был бы этот "хайп" и Сосновский признал афёру неудачной.
Я не собираюсь оправдывать кустарных производителей, которых Вы постоянно выставляете для защиты своих интересов. Есть нормальные предприятия, которые выпускают продукцию в огромных количествах и согласно ГОСТу. Перечень лучших из них можно посмотреть ЗДЕСЬ: https://expertology.ru/12-luchshikh-proizvoditeley-gazobetonnykh-blokov/;)