РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Петь, это не означает, что нужно окрестности "обгаживать"... Учитесь уже ! А не позорьте печников германщины!
Будет заключение испытательной лаборатории, хотя бы, тогда можно заказчику предлагать смело, где здесь ответственность печника, если сделано с одобрения хозяина ? У меня бы душа на месте была, в подобной ситуации.
Конечно! Ты нагадил и сам же вляпался! Такшта, лучше не "петь", коль не умеешь! Мурлычь себе под нос - за умного сойдёшь (уже поздно - все поняли, что слуха у тебе Нуль!)!
А где нам печникам германщины учиться? Ты не захотел остаться и знаниями, почёрпнутыми у Преживальского-Катаева поделиться. Просил, ведь, тебя Христом -Богом, дай троль (ГОСТ 1812) русский почитать. Ты же, блин, интернационалист, зажал! Вот и мучается пролетариат германщины! Тычется, слепым котёнком, на грабли! ЭээээээээээээээХ, Лёха!
У Вас в этой теме три сообщения и все - флуд (шумел сурово брянский лес). Блесните познаниями. Не всё же время минусы ставить (чем дальше в лес - тем злее партизаны).
Вы в Гродно когда россиянином стать успели? Вы экстремист, который желает своими неадекватными призывами эпатировать публику. Одумайтесь!
@forsagh, можешь писать тут что угодно, главное, чтобы люди видели, что и ты не лучше того, из чего предлагали последние трубы делать. Вам дали тему, чтобы вы успокоились и не писали чушь в других темах, вот и пишите, а адекватные люди посмотрят на вас и примут решение с такими не связываться и глупости не делать. Вас ваш домик нифнифа вас устраивает ? Вот и живите тихо.
Четвёртое сообщение и тоже не по теме. Скажите, чем Вам не нравится газосиликат в дымоходе? Эмоции не надо. Говорите техническим языком и, желательно, представлять факты. Этим Вы будете отличаться в лучшую сторону от "гиганта мысли" с его лозунгами и воплями, которые он ни разу не подтвердил фактом, хоть я его прошу с самого начала темы. Итак, хочется видеть от Вас приблизительно такой текст: "Газосиликат плох в дымоходе ..." (дальше Ваши личные открытия с подтвержающими фактами)
Есть хоть какие-то обоснования что можно, за исключением вашего эпатажного заявления, коему грошь -цена, что "Не фига у меня не разваливается?"
Здесь выставлено (и не только мной) уже столько обоснований в пользу газосиликата, что Ваши жестянки выглядят очень убого против него. Листайте тему и убеждайтесь
Слушайте и смотрите заявление официального лица. https://yandex.by/video/preview/?filmId=2345798694310038699&text=%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2