Т. е на том основании, что Шидель комплектуется конденсатосборником вы кричите - он весь в "сопливый" У вас есть обобщенные данные по конденсату в нем или же так просто "слюнями побрызгать " в его сторону. Подтвердите конкретными фактами. Скорее всего вы даже близко не подходили к такому дымоходу. (Считается, что мужчина должен всегда иметь при себе два платка. Один – в нагрудном кармане для красоты, второй в кармане брюк для непредвиденных ситуаций. Платок в нагрудном кармане должен быть абсолютно чистым и аккуратно сложенным. ...)
Значит истина г. Сосновский с дымоходом из газобетона, побеседуйте любым технологом производства газобетона, он у виска покрутит на приписываемые газобетону - супер свойства. Вы уверены, что не заблуждаетесь ?
Всё что требуется для дымохода у газобетона есть... Ни каких супер-свойств не требуется... Вон у Винтика фольгированная бумага стоит в бане в качестве элемента дымохода... Вы картинку с деревянным дымоходом (американским) выставляли...
Всё давно изучено... Потому и говорю, что ничего суперского не требуется... Что и подтверждено опытным путем Сосновским... Кстати все документы, которых куча, тоже взяты на основе опыта и эксперимента и выведены температурные диапазоны беспроблемного применения газобетона...
Очередь не дошла (руки не дошли)... Лето короткое в Новосибирске, особенно когда приходится львиную долю времени проводить на работе...
Хватит вешать ярлыки! Из этой темы основное давление и издевки вижу от Вас. У Вас что, свой интерес? То, что газоблок остывает медленнее кирпича не делает его конфеткой. Материал остаётся специфическим и Запрещён к применению!
Те остатки газоблоков, которые были выкинуты соседним снт на наш участок не сфоткать. На этом месте уже наш дом построен. У нас в снт сейчас застройка идёт полным ходом. Думаю, найти блоки на улице будет не проблема. Правда не такие старые. Спичек и зажигалок у меня никогда нет. Не курю. Это значит, что мои фото забракуете сразу же?)
Это не ярлык, это Ваш ник... Я же Вас не козой называю, а барышней, а цифры писать не с руки... Представьтесь, я Вас буду по имени называть... Да какой интерес? Мне жены хватает... Забыли дописать, что запрещены Телегиным! Ну лично мне плевать на его запреты!
так я стараюсь все просчитать по многу раздо "фольгированной бумаги" семь метров горизонтального кирпичного (в два уровня) канала ...чистое ракетное горение и низкие температуры на гофре...сразу на гофру запрещеннограницы переходить нельзя
1. Да не ко мне интерес) В этой теме свой интерес? Вы хотите из ГБ построить или продать? 2. Запрещено на территории нашего государства. Этот запрет не касается частников (хоть из картона для себя делай). Потому и результат - все лепят, как попало! Это запрет на строительство и проектирование. Выкладывала уже раньше: Посмотреть вложение 7837523
А как собираетесь передать что с ними делали, что они приобрели неприглядный вид? Особенно на улице... У меня на стоянке возле дома тоже валяются осколки да обрезки, пока стоянку не забетонировал... Кстати в чем реальный минус газоблоков, так в том что их в качестве заполнителя в тетон не бросишь - всплывают заразы!