РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю! Вы тоже нарушитель СП и ГОСТов! Вы применили старый способ формовки и обжига глины... Трещины внутри служат деформационными швами, газоплотность обеспечивается наружной трубой из чернухи (внутренняя давным давно выгорела)...
Источник полностью... Сдаётся мне что художница вырезает (выборочно) для сокрытия сути испытания пожарников при горении в комнате с газобетоном Для понять отчего разница, надо знать отличие горения в помещении от движения горячих газов в том же помещении без горения... Сама догадаешься поставлю зачет... Не догадаешься будет неуд.
Не надо меня просить... Задача поставлена - объясните разницу в прочности ГБ в двух испытаниях... Кстати до сих пор не вижу ответа на детскую загадку про воробья, овёс и лошадь...
В узком сечении канала горячим газам негде рассредоточится. Они «точат» стенки очень жестко. В просторном помещении (если нет дополнительных источников поддерживающих горение) при расположении «костра» по середине, влияние на стены намного слабее, чем если костёр прислонится к какой-то стене. Кстати, по этим более сильным «следам» и устанавливают причины возгорания. П. С. Все зачеты и пр. я сдала. Как в техническом вузе, так и в гуманитарном. П. П. С. И чтобы перейти на Ты, нужен длительный промежуток общения, исключающего субординацию, + симпатия и/или взаимопонимание. Боюсь, этого пока не наблюдается.
Бред сивой кобылы - неуд... Начните с решения детской загадки... Обучаются от простого к сложному... Прыгать через ступеньки чревато поломкой конечностей...
Алексей, спасибо за поддержку. Призывы покинуть тему и заниматься живописью ничуть не обижают. Я это очень люблю! Но тогда и Кольчуги и все мы остальные должны выйти. А зачем тогда ТС создал эту тему? Это что, монолог самозастройщика вникуда?