РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 10 лет не будет. Будет только 8. А 10 лет в коптильне из газобетона. могу сфотографировать всё, что пожелаете. Только не сегодня. Сегодня она с 5 утра в работе. Сенокос срывают мне своими заказами. Мечусь туда-сюда. А тут ещё и дама-художник со своими выдуманными цифрами гнобит газобетон, а отвечать за это не желает. Приходится и тут успевать, чтобы поставить нерадивых на место.
Я, всё же, хочу узнать цифру, которая ТОЧИТгазобетон. Я спрашивал, какой цифрой Вы пугаете и дал на это свой ответ. Вы пока ничего не ответили. Тут спорить не надо. Тут надо озвучить цифру, которая "точит газобетон". Это Ваши слова и за них надо отвечать, если Вы уважаете себя. Будете выкручиваться, я сделаю определённые выводы в отношении Ваших поступков здесь и писанины.
Я же сказала русским по-белому: обсудим позже! Вы тоже не на все мои вопросы ответили. А сейчас, у Вас что, пожар горит? Неужто, дымоход? Что за давление, какие претензии? Да ещё после обвинения меня в продажности! Извольте сначала извиниться!
Тут нечего обсуждать. Вам надо назвать только цифру и этого будет достаточно, чтобы определить, ляпнули Вы или сказали истину. Пока думаю, что ляпнули. А вот причину даже не хочу обсуждать. Тут много кто ляпает, лишь бы принизить достоинства газобетона. Про себя даже не говорю. Я ни на кого не обижаюсь, т. к. царя обидеть невозможно.
Завтра к нам приезжает народ. Буду просить, чтобы сняли не только сам дымоход, но и его верхушку. Посмотрим, насколько он "развалился" за 8 лет.
С кем поведёшься, того и наберёшься... интересно, насколько козлы упёртее баранов? Это я не про «дедушку», если что, который доктор технических наук... я про тех козлов, которых Вы пасёте (надеюсь, я не оскорбил этих очаровательных животных). Здесь уже не один десяток раз, и НЕ одним оппонентом указывалась причина, по которой ГБ не может применяться в качестве дымохода и годится только как оболочка для нормального и правильного дымохода, но к чему я это... чем отличаются рога барана и козла? Прошу пардона у модераторов, но тема имеет статус «F»...
Каждый раз, когда Вы будете «попугайничать» про 8 лет, я буду напоминать, что «мои» дымоходы (дымоходы, которыми пользуются уже не одна сотня потребителей) из 316 стали служат уже 18 лет без нареканий... я не говорю уже о внешнем виде - Вашим неотёсанным столбикам самое место в козлятнике/коровнике/свинарнике... к дому, даже к тому, в котором рвут струны под бормотуху их ставить нельзя даже просто из этических соображений
Я полагаю, что у Вас несварение, если Вы сюда приходите, чтобы облегчиться. Поздравляю! То, что говорили оппоненты, мы знаем. И знаем, почему они так говорили. А теперь хотелось бы услышать от Вас хоть одну причину, по которой газобетон "не может применяться в качестве дымохода и годится только как оболочка для нормального и правильного дымохода". И ещё скажите, что Вы подразумеваете под "нормальным и правильным дымоходом"? Чем отличается нормальный дымоход от ненормального.
Внешний вид изделия - дело нехитрое (губки подмажем, щёчки припудрим, волосы уложим..., а внутри-то пусто). Главное, чтобы это изделие было надёжным в эксплуатации, что и имеем с газобетонными дымоходами. Никакого конденсата, никаких паропроницаемостей , никаких "в труху", никакой плесени, никаких термических повреждений и т. п. А если Вам внешний вид изделия является самым главным, то наводите красоту у себя и радуйтесь. Не у всех же такие вкусы, как у Вас и не все позволяют свои вкусы навязывать, как это делаете Вы. О вкусах не спорят. Не нравится - проходите мимо.