РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не Вам судить. Все печки (монументы), которые я сложил, ни одна не повторила другую и ни одна не была сложена по чужим порядовкам. Всё определяло место и условия. Ни один заказчик не сказал плохого слова в мой адрес по поводу плохой работы монумента . Тогда я и сам был доволен, т. к. не было практики эксплуатации излучательных буржуек. Поступало много заказов на монументы, но я их отвергал, т. к. мне не нравится ковыряться в растворе и возиться с кирпичом и прочей арматурой. Часто отказывал из-за того, что "из-за синей горы понагнало другие дела" (В.Высоцкий).
Это ангелы Земли. Милейшие создания. Но колхозы со своей технологией и химией их у нас уже повсеместно уничтожили, переведя выращивание продукции на метод гидропоники. Почвы с её микромиром, как таковой, уже нет. Есть земля, за которую пока ещё могут держаться корни растений. Скоро и этого не будет. Песчаные проплешины уже во всю выступают там, где 15-20 лет назад была плодороднейшая почва. "Мы, всё-таки, умнеем год от года" (В.Высоцкий)
Это у тебя раскол. Притих и заглядываешь из-за угла, поджидая, как шакал, свою долю падали. Совдеп временно не кормит? А у меня не раскол, а волосяная трещинка, полученная не от эксплуатации дымохода и никак не влияющая на его работу. Любуйся. Обрати внимание на чистоту поверхности газобетона и сравни со своей жестянкой.
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт (Н.А.Некрасов). Мне нравятся женщины-рукдельницы. У меня со столяркой немного иначе (фуган, рейсмус, фрезерный, долбёжник, циркулярки, токарный, сверлильный и прочая мелочь). От мелких рустиков-штапиков до окон, дверей, половой доски и прочих погонажных изделий. Пальцы всего лишь два раза умудрился подрезать. Оттого с гитары перешёл на синтезатор (для души). Не всё же время воевать с оппонентами.
Нашёл! Два замера. https://www.forumhouse.ru/posts/26914664/ https://www.forumhouse.ru/posts/26953686/
Но этим ГБ точно уже всех задолбали. Поражаюсь, как можно так долго говорить все время об одном дымоходе, приплюсовывая еще и стихи Высоцкого? Знал бы он, так умер бы еще раньше.
А что тут непонятного. Давно написал, если бы вы, Телегин и пр. - не долбили бы как дятлы (Телегин кстати вроде перестал, молодец) - давно бы тема засохла и пропала.
Так раньше я всего лишь пытался защитить от него Форсажа. Не более того. А Телегин вновь заблокирован. Причину уж не знаю.
ну так нельзядрузья трубачи следим за словами"мякше-тоньше и деликатнее" а по фото сравнивать "красоту" нельзя не называя температуры дымогазов при дымогазах за 300* железка тоже чистая должна мне кажется
У нас тоже «добра» хватает: фрезер, рейсмус, циркулярка и пр. Фуганок в планах. Щиты делать. У меня торцовка, багетный станок и клеевой пистолет (для зеркал). С торцовкой страшновато, конечно, т. к. технику безопасности не всегда можно соблюсти. Правда, палец пострадал не от неё. Месяц назад прибила мольбертом, раскладывающимся почти до 4х метровой высоты, с большой работой на нем 1.2х1.3м. Кто бы мог подумать! До сих пор беспокоит травма. Особо работать не могу. Отчасти поэтому я и здесь
Тема живёт только полтора года и уже Вам надоела, а Вы со своей женой живёте раз в 30 дольше. Она Вам тоже надоела раз в 30? Поражаюсь вашему обоюдному терпению (висели, висели и привыкли).