РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС раскопал еще фотофакттемпература плиты 146*(снизу) в 7.30 утра 19 декабря 2020г и температура в доме (сверху) ... топится с 18ч по вечерам по немногу не более 1.5-2ч если озвучить температуру МП по утрам, кто выигрывает по длительности теплопередачи в помещении"конечно же МП" обгонит при утренней зарядке дровами
Главное, не давать остыть стенам и домашней начинке. Тогда температура в помещении будет разниться на 3-4 градуса от топки до топки. Я этой зимой топил в 7 утра и 19 вечера. Около двух часов за каждый раз. Одна закладка дров без добавки.
- вас много, которые просят? Или у тебя раздвоение личности. Да и о чем тут говорить, столбик треснул, какая разница от чего. Это хлам. Вождь у тебя агония, ты и так все понял с твоими трещинами не быть твоему столбику дымоходом, ну вот никак!
Во-первых, поздравляю с выходом из двухдневного запоя! Во-вторых, мои дымоходы переживут и меня, и тебя. Если будешь продолжать крепкую дружбу с Зелёным Змием, то уйдёшь намного раньше положенного срока. Теперь по теме. Ты снова юлишь и выкручиваешься, чтобы не ответить по причине трещины в МОДУЛЕ. Вот сейчас, пока трезвый, постарайся черкануть пару строк по этому вопросу, а потом можешь продолжать заниматься своим любимым делом. Вечер и последующая ночь позволяют.
-хламуделя Вождь ты себя загнал даже не в угол- кому ты речи толкал о надежности ГЗБ ,а теперь требуешь обосновать твои трещины
В ЭТОМ СООБЩЕНИИ я не увидел ни одного вопросительного знака и принял его за очередной выплеск эмоций не очень здорового человека. Диагноз ставить не буду. Не имею права. Но если Вы считаете эти восклицательные знаки вопросами, то я могу повторно сфотографировать верх, т. к. ко мне снова собираются приехать уже другие печники. Чтобы Вы были уверены в действительности снимков, скажите что положить на верх дымохода и сфотографировать его с этим предметом. Назовите предмет бытового обихода (спички, нож, камень...), чтобы не затруднять меня в поиске предмета. Я удовлетворю Ваш интерес.
Я тебе дам ГОСТ, но практика увеличивает эти сроки в два раза. Ты давай быстрее отвечай на причину трещины, пока не махнул лишнюю рюмку. Потом снова жди, пока протрезвеешь. Не томи народ.
-да ты уже так дал, что треснул столбик ГОСТ не ГОСТ, а все треснуло -это уже неважно, важно, что у тебя хлам. Лучше бы ты не выкладывал антирекламу столбиков с трещинами. -Вождь, ты как ребенок, не понимаешь, что выгладишь глупо. Завязывай с ноу-хау (треснутыми столбиками), лучше будь плантатором червей.
-Вождь я модулей здесь не вижу, только столбик-хлам, ну как тут не повеселишься, столько писанины с твоей стороны, пособники, а тут раз и опростоволосился и такую антирекламу выдал-трещины. А в чем прикол меня спрашивать, почему треснул?