РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @forsagh, Ваш дымоход треснул... да какая разница по какой причине - по той, что Вы выдумали на ходу (типа уронил с крыши когда клал... хотя тогда бы он просто развалился) или по той, что более очевидна - пористая структура газоблока впитывает влагу, которая при замерзании рвёт его. И в первую очередь этому подвержена верхняя часть канала - там и конденсата больше, и атмосферная влажность. Облажались Вы со своим д*моходом
Не надо было пить лишнюю стопку. Увидел бы. Утром, если протрезвеешь, посмотри и сравни, что хуже. Или трещинка на одном модуле, не мешающая работе дымохода, или разлом по всей длине шиделя.
Трещину на одном модуле не стоит вешать на весь дымоход. Если бы это было так, я бы его даже не показал. Печники, которые приезжали, сказали, что это такая мелочь, что не стоит даже обращать внимание. Газобетон с трещиной будет стоять десятилетия и не создаст никакой пожарной ситуации. Это их слова. Они уже имели дело с газобетоном. Приезжали, чтобы лишний раз убедиться в своих действиях с газобетоном и, заодно, проверить мою правдивость в постах на этом сайте. Сказали, "ВСЁ OK!".
Не рассказывайте сказки. Куски газобетона валяются под открытым небом десятки лет и с ними ничего не происходит. Приезжайте, покажу в лесу газобетон, который валяется около тридцати лет. Я его здесь показывал. Верх слегка покрылся зеленоватым пушком из водорослей, а всё остальное, как только что с завода. Если хотите, покажу ещё. Специально схожу в лес и сфотографирую. Я здесь предлагал провести эксперимент. Замочить газобетон в воде, а потом заморозить его. Будет что говорить своё, а не попугайничать с умным лицом. Всем лень пальцем пошевелить, зато языком мелют похлеще мельницы. Фейкомёты.
Ваш дымоход - губка, которая все в себя впитывает. Пористым материалам не место в дымоходе и ни один смайлик, которыми Вы прикрываете свою истерику по этому поводу, не изменит истину.
Выражайтесь правильно. Треснул не дымоход (как Вам того хочется). Трещина на одном модуле. Вы можете отличить причины повреждений? Где естественная по причине некачественного материала, а где насильственная, против которой не устоит самый качественный материал? Даю три варианта по газобетону, из которых два - насильственное повреждение и одно естественное. Включайте логику и определите где что. Посмотрим на уровень Вашей логики.
как по мне это самопальное изделие из обрезковк чему это фото плодить повторяющие слова так тема к окончанию не придет, "бейте конкретными фактами по врагам буржуазной пропаганды" "опять 25"никого переписками не удивишь-только фото "последователей" решит споры кто прав как пример; моих подражателей Украина-Харьков
- Вождь трещины у тебя не только в столбике, но и в голове. Хуже всех, твой столбик -трещина. Не оправдывайся, материал треснул, кому такой хлам нужен кроме тебя
Материал треснул от насильственного воздействия на него (падение), а вот ты каждый вечер трескаешь и каждый раз у тебя перебор по количеству рюмок. Стакановец. Сегодня рекорд, а завтра норма. Продолжай в том же духе и скоро ты будешь писать не односложные предложения, а бессмысленно мычать. Симптомы уже есть, если не можешь объяснить причину трещины на модуле. Больше трёх предложений в своих сообщениях ты ни разу не написал. Это похоже на собачий лай.