РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Вождь, твой соратник доказал обратное, а на фото чисто внутри, как раз конденсат все смывает вниз. А трещины от замерзшей влаги в пористом материале, который ты штукатуришь раз в полгода.
-успокойся Вождь, у тебя истерика, что значит покажи? Свежая штукатурка, что тут непонятного. Причем ужасного качества и на скорую руку Сверху трещины. Нормально все, этот хлам уже "не стрельнет"
Ты, желая обгадить мои дымоходы, делаешь рекламу моему знакомому директору строительного магазина, у которого я 8 лет назад покупал штукатурный раствор для своих дымоходов. Качественный раствор, если за 8 лет не изменился и выглядит, как новый. Он, кстати, читает эту тему и поражается незнанию оппонентами свойств газобетона. Но больше всего его поражает наглая ложь, которая исходит от тебя и твоего патрона (госдепа). Печники молчат, а продавцы кричат. Промоутеры тоже рвут горло.
Не ври! Я доказал что не смотря на физику, конденсат в мизерных количествах (в следствии быстрого прогрева поверхностного слоя) сначала появляется, но тут же впитывается стенкой, а затем испаряется в процессе протопки... И протри очки, заявляя о трещинах...
И ещё один плюсик газобетонного дымохода - простая (элементарная) абсолютно-безопасная проходка стен и перекрытий...
- Вождь, не переваливай свою беду на чужие плечи. Треснул твой столбик это твои нерешенные тех. вопросы. Так как ты их и не решал, а сварганил на глаз, и выдаешь этот хлам за открытие.
Похоже, что за слово "хлам" тебе полагается дополнительная пайка от госдепа и ты насилуешь клаву этим словом в каждом своём пустом сообщении. Дешёвый заработок, надо сказать. Совесть меняешь на дополнительную пайку. Во время войны такие особи становились предателями. Это особая порода двуногих и они заслуживают реМУШКА. Теперь конкретика. Покажи мои лопнувшие СТОЛБИКИ. Где ты там что увидел, что так кричишь?