РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь технические аспекты перечисляются несколькими пунктами, главнейшими из которых, каких нет в других дымоходах, являются: - Абсолютное отсутствие конденсата; - И, как следствие, внутренняя чистота канала; - Дешевизна; - Простота и скорость возведения дымохода; - Лёгкость изготовления модулей; - Долговечность. По всем пунктам неоднократно приведены факты.
Цирк здесь устраивают "Олег Попов" и "Карандаш". Одним из героев здесь ты со своими засаленными антре. Напарник не лучше.
Посмотрел ОТВЕТ в соседней теме и хочу добавить к уже мной СКАЗАННОМУ ещё одно замечательное качество газобетонного дымохода. Поясню суть. Летом кирпичные дымоходы не всегда обеспечивают тягу, пока не прогреются и не выйдет сырость из канала. В газобетонном дымоходе такого явления НЕ БЫВАЕТ, т. к. дымоход не требует прогрева из-за своей низкой теплопроводности и его стенки почти мгновенно приобретают температуру соприкасающегося с ними дыма. Сам канал всегда сухой. Летом у многих владельцев кирпичных дымоходов такая проблема почти всегда: дым валит в помещение. Не знаю, как насчёт керамики, но, предполагаю, что и там тоже наблюдается летняя обратка дыма. Газобетон - всепогодная штука!
- не истери, у тебя не дымоход, а столбик с трещинами. - ты уже чесал, что он не трескается, а потом спрашиваешь почему это произошло Беда у тебя с фактами
- как не представлено, трещины есть, очки втереть Вождю ты обещал, конденсат есть, правда ты там возомнил себя Инштейном, а вопреки физике придумал какое-то высыхание в столбике Ну как не Цирк
Беда в том, что твой уровень на природоведении застрял! Трещины показал ТС (не ты!)... С тебя требовался анализ возникновения (причины, механика), а не радостное карканье! Потому и нет внятных контр-аргументов...
- как ты можешь апеллировать к гуманитарным наукам, ты же написал, что не изучал их - о уже показал и они есть, а что ты так своего Вождя называешь ТС? - это глупо обосновывать трещины, если они есть. Материал не предназначен для дымоходов, пошел трещинами.
Я их не изучал в школе... т. к. в этом не было необходимости... Зачем изучать то, что и без этого прекрасно знаешь? У меня внуку нет и 4-х лет, а он уже читает и считает до ста... На хрена ему учится в школе читать? Если он уже умеет... Не школа этому учила...
Ботаник, за кого ты принимаешь тех, кому плетёшь эту отсебятину и за кого принимаешь себя, при этом? За знатока?
Вождь, не истери, опять какие то туфтовые ссылки с надписями. Нет у тебя аргументов, только фото с трещинами. Смирись, опыт не удался, столбик треснул.