Пока горит! Вот тогда её КПД действительно чувствуется! Вы вот кому-то у себя в деревне (или еще где) поставили кирпичные печи (и они на вас не жалуются), а себе МП купили. Обманули своих соседей. Мои маленькие внучата, приезжая к нам в деревню зимой, точно при +16 чувствовали бы себя дискомфортно. Но вам и вашим цветочкам, - в самый раз.
Моя "груда кирпичей" меня надежно обогревает продолжительное время, а не пока горит. Вот вам показывал свою печь у дочки. Через сутки её стены на 12-16 градусов теплее температуры старта, создавая именно комфорт в помещении, а не временное тепло с нагревом от излучения всех предметов вокруг. А что делать, коль газ в деревню не проведен?
Ну не своей же скотиной, да червяками бренчать, как вы! Я же все-таки музыке учился, а не скотоводству. И достиг неплохих результатов, коль американский дирижер из оркестра Г. Миллера просил меня в Австрии, после концерта, учить его сына дирижированию!
Нет, спится, просто отвозил в 1 ночи внучку с её молодым человеком в Гусь-Железный. В Москву они уезжали. Вот и ответил по приезду. Так что не тешьте себя надеждами!
С таким знанием русского языка (когда начало предложения пишете с маленькой буквы) вам вряд ли удалось бы это увидеть! Но дирижера покажу. Но это уже в Зальцбурге, после наших выступлений.
Циклическая работа котлов в СТАРТ-СТОПах не обязательно даст конденсат... А в хорошо утепленных дымоходах не даст его вовсе или даст самый мизер, который испарится при следующем цикле включения теплогенератора... Разница откуда произойдет испарение только в том, что на гладкой плотной поверхности на влажную поверхность произойдет налипание смол и кислот, а в пористой водичка спрячется от налипания... Т. е. шансов гореть при накоплении критической массы смол, сажи и кислот гораздо больше у традиционных (сталька, керамика), чем у пористых поверхностей дымоходов... Говорить о замерзании влаги внутри работающего дымохода это и есть однобокость мышления...
Так тому и быть. Значит в этот день я встречался с командиром немецкой части доктором Петером Балке..., а может быть с нашим немецким продюссером Удо Мюллером... Давно это было.
и неправда. Да, с доктором вы встречались. Он вам лекарства прописал и постельный режим. Как сейчас помню.
Док, кап-3 это Вы? Да, всё хотел спросить, в экипаже в Москве Вы не служили? в 1981г? Да, поздравляю Вас с прошедшим праздником (День ВМФ)!
Да, это я, только "дорос" до кап-2. И в Московском флотском экипаже на раз был, - по соседству он был с нами - 10 поликлиникой ВМФ и нашим оркестром, располагавшимся в правом углу здания, если смотреть на пропускной пункт экипажа. И в оркестре ВМФ я начало службу с 1979 года и по 1996 гг. Спасибо большое. Если и вы служили во флоте, тогда взаимно поздравляю Вас с нашим праздником. Тоже там служили? Кого помните из экипажа?
Кольчугин, ну с Сосновским понятно - он сейчас что угодно будет ляпать лишь бы оправдать свою утопию... Вы себе на газовый котёл поставите газосиликат без гильзы?
Я там был транзитом с 13 по 17 мая 1981г. Помню столовую и жирные ложки, выпрыгивающие из пальцев... Впрочем я там не ел (не мог после домашних пирожков)...