РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Было бы очень классно, если бы Вы свои слова подтвердили на практике. Мой газобетон пока и не думал захлёбываться за 8 лет эксплуатации. А Ваш?
Согласен, только мы и ездили больше с начала 90-х. Ранее как раз только в Австрию съездили, еще при СССР, в 1985 году. Хотя на корабле в 1988 году ходили еще и в Финляндию.
Ладно, тогда по порядку. 1985 год - Австрия, 1988 год - Финляндия, 1990 год - Швеция, 1993 год - США (май), Франция (июнь-июль), Англия (июль-начало августа). 1995 год - Западная Германия (две поездки). 1996 год - Западная Германия (две поездки) с заездом в Швейцарию.
Вы голову не пробовали включить - один раз еще при СССР (летали) в Австрию и один раз (ходили на корабле) - в Финляндию. С 1990 года ездить в загранкомандировки стало значительно легче.
вот вот куда он девает накопленое тепло "супер" МП у меня 32* в 21 вечера, а под утро 7.30 еще жарчее и это еще дыра в потолке-тепло уносит в соседнее помещение
Это, в большей степени, относится к кирпичным монументам. Вообще, сравните КПД КП и МП и всё вам (и не только вам) должно стать ясным, если есть понятие в КПД. У КП КПД в два, как минимум, раза меньше КПД МП. Что тут спорить и упираться. Я говорю об излучательных печках, а не о воздуходуйных вентиляторах, которыми, к сожалению, заполонена почти вся Россия и от этого отношение к буржуйкам негативное. Именно воздуходуйки виновны в этом. Когда народ разберётся, то их, вообще, перестанут выпускать за ненадобностью. Замусорили всю Россию жестяным барахлом.
2-2.5 часа небольшими порциями полешки короткие 30-35см в сушилке в два ряда размеры сушилкисжигаю 2/3 от одного ряда, зимой при топке раз в сутки больше не сжечь, очень жарко...горелка ракетная из шамота