РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не врите! Вы здесь не говорите, что производитель заявляет о недопустимости использования газосиликатных блоков в качестве материалов дымохода, а прилюдно и нагло врете, что можно... Значит - спекулируете!
Андрей, вы хайпите, или протестный флеш-моб решили устроить совместно с "адвентистом явления пресвятого газосиликата"? Документы выложенные в теме читали? Альбом видели? Внимательно посмотрите его пояснительную записку. Если вы не собираетесь делать по этому или другим альбомам - делайте проект на каждый из объектов.
Заглушки обе ваши? Тогда сообщите, которая из них подложная? Уже потом понятно станет где и для чего вы здесь лжёте. Уважаемые форумчане! Не уподобляйтесь "Тупым стадом манипулировать легче". Строить дымоходы из газосиликата категорически запрещено! Не повторять! Опасно!
И опять как и везде ничем не подкреплённая демагогия пафосными красными буквами! Неотразимый стиль" Телегин и ко."!
Уважаемые форумчане! Не уподобляйтесь "Тупым стадом манипулировать легче". Строить дымоходы из газосиликатного кирпича категори Наверное, вы просто хейпер, бегающий за мной по темам и поплёвывающий какашками в своих оппонентов. Читайте внимательнее, если умеете! Я всё изложил выше.
Ты не изложил, а в штаны наложил, истина в последней инстанции. Твои дорогущие Шидели никому не впивались. Радетель, порядку, блин!
не надо про запрещает, в Германии свои нормы у нас свои, расскажите лучше по подробнее. Например как устроен: с гильзой или без ? Какие преимущества и недостатки, и т. д.
Тема про личный опыт. Никто не хочет обращать внимание на такой же личный опыт ? Что за ерунда, а ? Это пишет реальный человек, которого знает по переписке Александр Васильевич Сосновский. Так почему мимо проходим ?
Я уже приводил примеры, знаете, нет никакого желания встревать в "болото", но Вы спросили по-человечески, поэтому отвечу копией моего поста. И поясню никчёмность этой темы" Любой товар на рынке должен иметь сертификат. В Германии без типовой таблички ни камин, ни трубу не продашь, потому что трубочист не примет. Делай товар, получай сертификат и в производство - всё просто! Кто мешает товарищу Форсажу получить сертификат? https://www.forumhouse.ru/posts/25873783/
так вы получали сертификат на дымоход из газосиликата ? если да, то что из себя представляла конструкция ? (просто блоки/с гильзовкой/с гильзовкой и теплоизоляцией или вентзазором и т. д.) если вы об этом говорите, то какой же это дымоход из газосиликата ? если по факту там сэндвич дополнительно теплоизолированный газосиликатом.
Нет - это продукция фирмы POOL. Сертифицирована. Чисто из ютонга труб не делают, потому что материал слишком гигроскопичен и износонеустойчив. Я не хочу повторяться по вопросам не требующим ответов.
Прекрасно, что вы это написали. Ровно тоже самое писал Телегин и многие другие, выступая против затеи автора.