РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из новостей /Неадекват с топором вызвал переполох в Одессе: происходящее попало на камеру Люди очень испугались! Неадекватный мужчина бегал с топором по квартире, а затем пытался выбросится из окна. По словам очевидцев, в начале они видели, как он кричит и бегает по квартире, размахивая топором./ Бегать право имеет ! Кричать право имеет ! Квартира в собственности ! Топор свой, размахивать не запрещено. Люди испугались, вызвали милицию. Может быть зря ! Он наверное отрабатывал приемы рубки топором, для валки леса. Крик отрабатывал, что бы в лесу медведей пугать, и не выбросится он хотел, а тренировался убегать от медведя если крики не помогут.
А можно решить задачку чуть-чуть сложнее? Я вижу, на дачном участке, что у соседа сделан дымоход из ГС. (и давно, сцуко, сделан...) Пишу бумагу в свой МЧС, что "дымоход соседа сделан с нарушениями СП (пояснять не будем, ибо сами ни хрена в них не понимаем, но, что-то, где-то на форуме читали), и это создает угрозу моей безопасности. Прошу принять меры (привлечь к ответсвенности, оштрафовать, разрушить дом, снести участок и зарыть соседа (нужное подчеркнуть). Вопрос: Какой ответ Вы получите? (Ответ чуток облегчу, ибо самое первое, что Вам ответят (ибо инспектор есть человек-ленивый и ему просто лень писать много слов на эту ...): Просьба дать подтверждение, что данное сооружение вообще является дымоходом для печного отопления и используется для цели, которую Вы написали в обращении. А так же просим пояснить и подтвердить, какую именно опасность и угрозу именно Вашей жизни и здоровью представляет данная конструкция...) (уже на этой стадии наступает полный пушной зверек мОзгу написавшего...)
Дело в " следующем", зачем извращаться и пугать людей. Есть Закон, а для нормальной жизни без эксцессов существуют правила и нормы .
С какого...? Ст. 119 УК http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-16/st-119-uk-rf Но в реалии, как Вы и написали- 1000 баксов
Форумчане - согласен... А вот ваше душевное здоровье ни чем не подтверждено. Вы рьяно кинулись в атаку что "право имеет", потом лихо сдулись, но фекалиями плеваться не прекратили. Так уже наберитесь силы признать свою не правоту и прекратите нападать, на не согласившегося с вашим бредом.
В чём это он не прав! Прав по всем пунктам! Мой статус: Мастер Европейского класса. Свой Документ яви народу.
Всё один - в один возвращаю Вам. В атаки я не кидался, лихо не сдувался. Я призывал, именно Вас, заниматься не словоблудием, а нормами законодательства. Вы, извертевшись, аки уж на сковородке и так, и эдак пытались выдать желаемое за действительное, в итоге окончательно написали полную ахинею и продолжаете писать чушь, дабы не потерять лицо, при этом являясь полным нулем в вопросах законодательства в области своей деятельности. Что-то, где-то понахватались на часовых курсах и пытаетесь это озвучить. Получается, мягко говоря, не очень... Но огрызаетесь... валяйте... это Ваш бизнес
И вам отвечу так же. Дело в " следующем", зачем извращаться и пугать людей. Есть Закон, а для нормальной жизни без эксцессов существуют правила и нормы. И для вас задача. У соседа сгорела дача. Причина - соседи гуляли, пили, курили, веселились, и кто то бросил окурок аккурат у трубы из силиката, в общем " сгорел сарай " а вместе с ним " окурок", и еще дач пять. С чем останется сосед?
С наказанием за неосторожное обращение с огнем, повлекшее тяжкие (не тяжкие) последствия и судебном процессом на всю оставшуюся жизнь, по иску сколько и чего он будет должен и будет ли должен вообще, ибо для начала придется соседям доказывать и соблюдение норм при строительстве, и отсутствие умысла по уничтожению собственного имущества и (далее бесконечно)... Ответил? Вы на мой вопрос конкретно ответьте, если знаете, конечно. Вопрос задал конкретно, ответ желательно получить аналогичный.
Да ладно... Именно пользователь с ником @Wiktar, кинулся в атаку, сам же и сдулся и круто облажался. Потом В воздухе переобулся и пытается выдать всое неведение, как откровение миру. Прекратите хамить! Назовитесь кто такой @Wiktar, и что это за нечто? Сейчас именно вы пытаетесь принизить оппонента, хотя моя позиция последовательна и неизменна! Не смотря на зеленый цвет ника - прекратите шкодить!
Вы не внимательны и снова съезжаете с темы. Уклончивый вы наш. Пожарно-техническая экспертиза не установит не окурок ни веселое гуляние, но дымоход из ГСБ, или его останки сделанные с нарушением нормативов обнаружат 100%. Так кого и за что накажут или признают виновным?
Вы сами ответили правильно. Я с вами согласен. Уточняю - сосед с сгоревшей дачи с трубой из газоблока.(Окурок сгорел)
Бурные аплодисменты... Особенно по "обязательному на добровольной основе"! (Занес в скрижали) Интересуетесь именем- без проблем: Виктор.