Почему "останки"? Дымоход, кирпичная печь, скорее всего будут целым и невридимыми. Про 100% признанием пожара, наличие дымохода из ГС- глубоко сомневаюсь.
Еще запишите, ВиктОр переобулся и чтобы отвлечь от своей безграмотности начал обвинять другого в "часовых курсах". Это не порядочные действия, Витёк!
Пояснение понял. (Сначала нет). По любому сосед будет признан виновным. То, что причиной возгарания признают дымоход 50 на 50. Т. е. или да или нет. Гуляние, шашлыки и прочие возлияния вряд ли "усугубят вину дымохода". Скорее наоборот. Что напишут в экспертизе- хрен знает. Не удивлюсь и "обратке" - виновником окажется сосед, в отсутствии которого произошло КЗ в проводке. Ничего удивительного в наше время.
Будет дано заключение: Много будет сказано о нарушениях и недостатках, но вывод однозначнный: "Выполнено с нарушением нормативов! Петя вы вы снова облажались и выкинули бред! При чем тут ваша бестолковая визитка? Документы должны быть такими:
Мы же не хотим, чтобы наши диалоги снесли? Поэтому предлагаю относиться уважительно друг к другу, вне зависимости от того нравится мне или нет точка зрения оппонента. Меня нынче все называют Виктор Георгиевич, а вот я, в силу возраста, могу себе позволить многих назвать и Алешкой и Сережкой
Блин. я бы постеснялся козырять аналогичными корочками. Знания за 72 часа... круто. (Даже я в Балашихе обучался 3 месяца ... У Вас видать 2-х недельные курсы были?)
Вы показали никчемную визитку... Давайте еще пару документов опубликую. Это действующее удостоверение. Этьо специальные курсы при лицензировании. Смотрите даты. Курсы по огнезащите. Надеюсь всем безграмотным, сирым и никчемным, этих документов достаточно?!?!
Вы госпондин "инкогнито" скрывающийся за вымышленным ником... Даже пиписьками меряться не стесняетесь, но толком не научились! Или выкладывайте что имеете, или не болтайте чепухой, что если бы... то непременно победил бы...
Моя "бестолковая" визитка даёт мне статус Инженера и право работать во всём мире. Ты можешь работать в Европе (для начала)? Статус Инженера за курс в 72 часа не дают. Таких ДокУментов в любом переходе 3 руб. пучок! Когда-то, в 6-м классе ср. школы, я имел такие корочки ВДПО, потому что председателем пожарной дружины был. На полном серъёзе!
Я и не собираюсь с Вами ничем меряться. Воспитание не позволяет. А уж Вам "Генеральному директору", так вообще позорно отстаивать правильные мнения не путем разъяснениями статей Законов (в знаниях которых, Вы, увы, плаваете...), а вываливанием макулатуры со всяких курсов. (Кстати, в Балашихе, при центре есть отличное местечко в лесу, где слушатели отмечают окончание курсов шашлычками. Вы отмечали?) У Вас есть порядочный диплом, высшее образование, зачем вести себя с таким моветоном? "Это батенька, гафф..."
Сомневаюсь. Алексей имеет багаж знаний на уровне начинающего менеджера. Прыгает по "верхушкам", стрекочет про патриотизм, плодит видимость активной деятельности, но на поверку (я лично общался с ним 3 дня) - Чих скакунов, мелко плавает.