То есть предстоит нелегкая жизнь - cудебные тяжбы, и занозой в этих тяжбах будет труба из газоблока .(НЕ соответствует материалам для изготовления дымохода) Адвокаты потерпевших за это зацепятся крепко. Зачем создавать на "ж..." занозы.
Кто нибудь знает, как сделать, чтобы не приходили новые сообщения из этой темы ? Всё что можно, я уже сделал, отписался, перестал следить, но весь ваш срач всё равно приходит на почту ! Модератор, вступивший в полемику вообще меня удивил. Вы тут срётесь друг с другом вместо того, чтобы закрыть одного белорусского друга раз и навсегда. Мне не интересны ни законодательства, ни ваши разборки, ни статусы. Выкладывайте банковские карты и три цифры, раз уж пошла такая пьянка. Я не суперхакер, но адрес автора темы и вся информация по нему сама собой у меня появилась. Может быть хватит спорить с больным человеком ?
@Партизан32, вы сударь покинули эту тему, и я даже спасибо вам поставил за это...беру своё слово обратно, и ставлю минус.
Вы даже о восмилетке ни чего не доказали и не представили аттестата о среднем образовании... Вам с Петрухой побухать нужно а ко мне и прочим нормальным людям не приставайте. Он свое удостоверение на водку выменял. Петь ты за это удостоверение бухал с экзаменатором, ни чего не учил и рассказывал слезливо как в СССР тебя притесняли? Поди уже поплачь в сторонке! Мировой энжинер...
Коренную трубу снаружи дома ? Я бы себе поставил, и Вас бы не спросил - не Вашего ума дело. И на чердаке (мансарде), вместо тяжёлой кирпичной кладки до верха, до крыши дома, тоже присмотрелся бы к качественному ГС. Ну а Вам до скончания веков, класть распушку в перекрытии, весом полтонны.
А сейчас модераторы не могут ничего! Только супер-модер. Вы не знали, что некоторое время назад ввели новые правила и темы не закрываем, сообщения не удаляются (ну, разве, что мат, политика...) Исключительно можно подать жалобу супер модератору и ожидать его решения. (Но политика сейчас такая: раз форумчане пишут, общаются - значит это им интересно. А если не нравится сообщение- ставим "минус" и после 3-х оно скрывается (правда оставаясь выделенным красным цветом и при желании его может открыть желающий). Вот такой эксперимент. Так, что извините, но любая самая сумасшедшая тема будет существовать.
Воспитания вам просто не хватает... Каждому форумскому троллю, с зеленым он ником или с синим думаете нужно что-то доказывать? Следуйте уже своим намеченным курсом. Посылать я вас по курсу не стану.
Что вы батенька, я столько не проживу, до скончания века полтонны таскать .. Ставь, не спрашивай, главное не бойся людей с умом которые дела заводят.
Если пожар произошёл, а дымоход целый, то никто даже не подумает о его конструкции. Найдут или курильщика, или электрика, или соседа-поджигателя.
От сарая и могут остаться останки, а вот если дымоход будет из газосиликата, то он будет НЕРУШИМ, как скала.
Как проложить дымоход от печи до крыши в 2х этажном жилом доме? Или этот документ для чего то другого?