РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит врачи не то смотрели. У вас с головой не все в порядке, коль вы делаете такие выводы. Я вам говорю, что мне совершенно не интересно продолжать разговор о 3-х ваших ГБ дымоходах, а вы говорите, что во мне зависть говорит. Да еще и просите привести примеры, пытаясь опять же вынудить меня (и не только меня) на продолжение разговора о них. И вот вам очередное подтверждение в этом Вы вообще здесь больше сами себя убеждаете и сами с собой разговариваете.
Ничто мне не мешает жечь всё и в пределах жилого дома. Резину, в том числе. Дымоход их газобетона нисколько не засажится. Тяга отличная при любых дровах и погоде. Это же не жестянки, керамика или кирпич, которые зарастают сажей от малейшей сырости, которую сами же и создают в своих каналах. У кого дымоход 310Х310? Да он зарастёт сажей за месяц в любой "инженерной системе" (кирпич, керамика, жестянки), кроме газобетонной.
О своём бубне лучше позаботьтесь, а я уж как-нибудь и сам разберусь. Вы, вместо того, чтобы привести пример, где бы газобетон хоть в чём-то уступал современным "инженерным системам", кинулись ставить диагнозы. Оно и понятно: уронить газобетон вам просто нечем. Везде он в лидерах! Вот и приходится выкручиваться, меняя пластинки и петь под "фанеру" дуэтом с igor28111966. Тоже знаток ещё тот.
Мой "бубен" своё дело знает и не "трещит" на 577 страниц всего лишь о 3-х дымоходах. Вам говоришь, что мне ваш дымоход - до лампочки, а вы все своё гнёте - вынь, да выложь вам пример... Вот только официального разрешения без гильзования на него нет.
Мой прежний хозяин таким пользовался. Обмельчал народишко. И я пользуюсь 310х310 и не боюсь, что зарастёт. Газобетон всегда будет чистым.
Жалко, что теме присвоен статус "флудильная" (в заголовке темы стоит обозначение "F") и поэтому нет возможности "минусовать" сообщения. Если бы это была обычная тема, я бы @forsagh-у тут половину сообщений "минусовал", просто по причине его беспредельного хамства в последнее время - он теперь в половине сообщений обязательно кого-то оскорбляет. Нужно его - "в чувство привести"...
Повторяю: смотрите за своим бубном, т. к. он, в последнее время, бубнит не по теме. Вам нечего сказать в сравнение газобетона с прочими "инженерными системами" и вы начинаете колотить в свой бубен и извлекать из него всякую белиберду. Хорошо, что хоть музыку свою не всовываете, хвастунишка. Есть отрицательные моменты у газобетона для дымохода?
Жмите кнопку "Пожаловаться". Разберёмся. Вы, часом, не адвокатом работаете? Тогда что вы забыли в газобетонной теме? Защищайте народ. Не безвозмездно, естественно. Или говорите про газобетон. Здесь и сейчас. Есть что сказать? ЗЫ: Желчь разъедает печень. Берегите себя!
Теперь слово за вами. Но вы, как партизан (не брянский), будто воды в рот набрали: ни слова о сравнении газобетона с прочими "инженерными системами", которые проигрывают газобетону по всем статьям. Оттого вас всех тут колбасит и тянет на постановку диагнозов, чтобы хоть как-то плюнуть. Я привык к тому, что проигравшие так себя ведут и смотрю на эти ваши ужимки с усмешкой. Кстати, поосторожнее с диагнозами. КЛАЦ!.