РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приходится и эту специальность осваивать, чтобы лечить и просветлять мозги тем, кто не соображает в газобетоне и возможности его применения для бытовых дымоходов. Пути Господни неисповедимы. Кто бы мог подумать, что с газобетоном такая темень? А может это не темень, а обыкновенная борьба коммерческих интересов и защита своих кормушек? Хоть плевками, хоть лозунгами. На войне все средства хороши. К слову, я ничем не торгую. Мне истина дороже и я её отстаиваю, не теряя, при этом, лицо и не впадая в отчаяние и панику. Я знаю свою правду, а то, что она не всем нравится, то это их проблемы. Мне просто жалко их печень и двенадцатиперстную кишку, т. к. они страдают от злости больше всего.
Не дождетесь, провокатор! Они меня не интересуют в принципе! Кого "ВАС"? Это вас колбасит не одну сотню страниц... А другого вывода тут никак и не сделаешь.
Водрузив кирпичный дымоход на кирпичную гаргару, обогревающую 36 кв. м., вам, конечно, приходится молчать про газобетон, хотя раньше у вас проскакивало сообщение, что когда лепили монумент, то про газобетон не слыхали. Это надо было понимать, как сожаление. Оно и правда. Проще и надёжнее поставить газобетон, чем мудохаться с бесконечными порядовками кирпича, увеличивать весовую нагрузку на гаргару, нюхать конденсат и за это ещё платить кровные, хоть и военно-халявные за танцульки и подпрыгивания на сценах.
Я сторонник кирпичных труб на кирпичные печи. И воспитывался и жил при таких печах. Полэтому мне не молчать приходится, а они меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Насчет надежности, так это еще "бабушка сказала". Вы, видимо, принципиально не хотите слышать и воспринимать того, что НИКАКОГО запаха конденсата у меня НЕТ.
Я же говорю, что приходится заниматься чужими мозгами, чтобы вдолбить народу (в т. ч. и вам) отличнейшие качества газобетона для бытовых дымоходов. Посмотрите, как в начале темы относились к газобетону и как теперь. К газобетону никаких претензий. Успокоились, поняв свою несостоятельность. Зато ко мне их (претензий) масса. Не все могут красиво проигрывать и признать неоспоримое преимущество газобетона перед всеми видами дымоходов. Начинают злиться и пинать автора темы, то бишь, меня. Узнаёте себя?
А вы кто есть такой, чтобы заниматься чужими мозгами? Мне до вас дела нет, если не начинаете задевать меня своими инсинуациями. По СП он не включен в материал для кладки труб без гильзации. Возведя такой дымоход, только вы сами и отвечаете за все последствия.
Вы про каменный век? Ну-ну. Очнитесь! Проспали прогресс. Не надо было стоять спиной к народу на заказных вечеринках власть имущих.
Какие "последствия"? Что может случиться с негорючим материалом, который по надёжности превосходит все нынешние, применяемые в дымоходах? Не дурите народу голову. Скажите конкретно, что может случиться с газобетонным дымоходом. Тут нужна конкретика, а не размахивание палочкой.
Я делал так, как было разрешено нынешними правилами. Лечитесь, Форсаж, лечитесь. Говорят это помогает избавится от навязчивых идей всеобщего подстрекательства к прогрессу. Но что верно, то верно. Нынешние правила дирижерского искусства подразумевают стоять лицом именно к оркестро, поскольку именно им (а не зрителями) и управляет дирижер.
@forsagh, а не иак давно @ЕвгенДок, вас пытался защитить от нападок и оскорблений ! за что периодически обливался словесной грязью ! и офигительный итог