РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, и на улице, в том числе. Прекратите про задницы. Это ваши проблемы. Привет жене!
Всё, что от меня нужно было, я уже вам дал сполна. Никак не успокоитесь. Сходите в туалет. Должно полегчать.
Не встречал материалов о полноценном тестировании газобетона как материала для дымоходов. Если у Вас есть, то давайте ссылки на результаты. Если же тесты не проводились - то этот пробел должен быть заполнен. Я думаю при некоторой настойчивости Вы сможете убедить кого-нибудь из производителей провести такое тестирование. Ну и всё это не отменяет патента - подумайте серьезно, а то ведь найдутся ушлые дельцы и сопрут замечательную идею.
Вот только сейчас посмотрел отрывок... Мне понравилось дальнейшее развитие ситуации с тем человеком, который это произнес. И сам фильм нравится. И с Г. М. Вициным много общались и работали. Я вам напомню его слова обо мне.
Я думаю таким важным делом может заняться только проверенный энтузиаст и основоположник ГБ дымоходостроения.
Напрасно так думаете. Этим может заняться только очень заинтересованный в продвижении этого материала, в качестве дымохода, человек, а Форсаж сначала использовал его в качестве эксперимента, поскольку блоки долго валялись во дворе, и лишь потом решился на постройку 3-го дымохода (по вынужденной необходимости), поскольку первые два зарекомендовали себя вполне достойно. Но здесь надо всегда учитывать один важный фактор, - этот материал можно использовать лишь на улице, в качестве коренной трубы, или в чердачном помещении, поскольку в доме от него тепла не дождаться. А печи многие кладут кирпичные, соответственно с кирпичными трубами или, как вариант, используя на чердаке сендвич, с которым быстро и удобно работать, хотя цена его значительно выше цены ГБ дымохода. Но тут каждый исходит из своих возможностей и предпочтений.
вот давайте и потопите сырымихотя бы с месяц а мы поаплодируем всем форумом, сами же сухие в тулл ...что то у Вас перебор в изречениях, контроль за сказанным немного нужен...мысль уже вылетела-если "труба газобетонвсем можно топить сырыми дровами"... "ай да forsagh ай да Батьков сын"